|
FAQ
|
|
| kaiFolOm | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.14 | Сообщение # 91 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
91
У вас
| удмин удали у меня личные сообщения я их и прочитать не могу и говорить меня это тело достало
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.15 | Сообщение # 92 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Украина
92
У вас
| Quote (kaiFolOm) удмин удали у меня личные сообщения я их и прочитать не могу и говорить меня это тело достало Это тема для вопросов, а не для одолжений админов
| |
|
|
| ВанЁк | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 00.05 | Сообщение # 93 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
93
У вас
| когда оценки будут?
http://vkontakte.ru/id18360765?9833
| |
|
|
| ДаТа_мС_ака_OneShOt | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 02.44 | Сообщение # 94 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
94
У вас
| интересует тот же вопрос что задан выше)))
N|A CreW и не ибёт кто меня понял^^ 1 раунд
| |
|
|
| W1NT | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 05.29 | Сообщение # 95 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
95
У вас
| оценки будут http://zabiv.ru/forum/5-109-1
W!NT aka Пророк [2BAD crew] in da kontakt Пророк_zabiv.ru_r1.mp3 Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
| |
|
|
| Special_from_KZ | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 05.24 | Сообщение # 96 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
96
У вас
| Пиздец, и за что Вы забанили пацанов? ВанЁк, и ДаТа_мС_ака_OneShOt, За то что они задали вопрос, вполне нормальный, который интиресует всех на этом баттле... Чё за необьективность то? Ждём уже хз сколько, а Вы тут ещё баны раскидываете. Забаните меня, я удалю адреес этот из закладок и впизду короче... Вы пиздец необьективные. Вы хотите от нас хорошего общения, а сами общаетесь как хз кто... Ответь FreeBeet,
Уважение пораждает доверие!!! Я вКонтакте round 1
| |
|
|
| oljas11011989 | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 10.05 | Сообщение # 97 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
97
У вас
| +1^^^ вопрос про оценки интересует всех
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 15.41 | Сообщение # 98 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
98
У вас
| ОЦЕНКИ БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ ДО 4-5 АПРЕЛЯ
| |
|
|
| W1NT | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 16.40 | Сообщение # 99 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
99
У вас
| ну вот это уже лучше, чем "скоро"...)))
W!NT aka Пророк [2BAD crew] in da kontakt Пророк_zabiv.ru_r1.mp3 Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 22.42 | Сообщение # 100 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
100
У вас
| Special_from_KZ, Если что курсанешь сломаем
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
| |
|
|
| MaxLRam | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 23.00 | Сообщение # 101 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
101
У вас
| Когда оценки биач???
Бич биач!!!!!
| |
|
|
| ВанЁк | Дата: Суббота, 2009.Мар.28, 14.59 | Сообщение # 102 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
102
У вас
| FreeBeet, сними с меня бан!!!
http://vkontakte.ru/id18360765?9833
| |
|
|
| ДаТа_мС_ака_OneShOt | Дата: Суббота, 2009.Мар.28, 15.15 | Сообщение # 103 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Индонезия
103
У вас
| я всегда знал что Special_from_KZ, аххуенный чел!!тока он один отписался по пододу этих тупых банов)))кстати хотелось бы знать почему меня забанили? за то что я задал вопрос в теме FAQ(вопросы.ответы)??надо быдо может во флуде спрашивать?хуй знает,но организация прим на высоте тут,ещё и судьи выше богов)))и на вопросы простых смертных не отвечают так вот если бы с самого начала сказали когда оценки,а не морозились как лохи,то и не было бы скока дебильных вопросов про оценки(на заметку я тока один или макс.2 раза спросил)это повод для бана?допустим..почему не забанена большая часть участников усердно интересующихся оценками??этого понять не могу))мы с Ваньком паходу избранные из толпы)))на нас был показан пример для остальных^^как прям в древней Руси в след раз судьи захотят кого та вместо бана привселюдно высечь))самое аххуенно интересное я знаю что не прошёл после этого поста отбор))))он сто проц повлияет на оценки,хотя будит написано возможно обратное..это,пацы-организаторы не цент всех батлов,есть и другие на которых судьи не такие звёздные,а даже иногда общаются с смертными на форуме и охотно отвечают на вопросы=))к чему я веду ..всем удачи!!надеюсь многие сделали или сделают вывод после этого поста который возможно удалят))))всем пока,.из закладок я удалять не буду,оч уж интересно понаблюдать за такой хуетой с названием батл.
N|A CreW и не ибёт кто меня понял^^ 1 раунд
| |
|
|
| Special_from_KZ | Дата: Суббота, 2009.Мар.28, 16.35 | Сообщение # 104 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
104
У вас
| Quote (ДаТа_мС_ака_OneShOt) я всегда знал что Special_from_KZ, аххуенный чел!!тока он один отписался по пододу этих тупых банов)))кстати хотелось бы знать почему меня забанили? за то что я задал вопрос в теме FAQ(вопросы.ответы)??надо быдо может во флуде спрашивать?хуй знает,но организация прим на высоте тут,ещё и судьи выше богов)))и на вопросы простых смертных не отвечают так вот если бы с самого начала сказали когда оценки,а не морозились как лохи,то и не было бы скока дебильных вопросов про оценки(на заметку я тока один или макс.2 раза спросил)это повод для бана?допустим..почему не забанена большая часть участников усердно интересующихся оценками??этого понять не могу))мы с Ваньком паходу избранные из толпы)))на нас был показан пример для остальных^^как прям в древней Руси в след раз судьи захотят кого та вместо бана привселюдно высечь))самое аххуенно интересное я знаю что не прошёл после этого поста отбор))))он сто проц повлияет на оценки,хотя будит написано возможно обратное..это,пацы-организаторы не цент всех батлов,есть и другие на которых судьи не такие звёздные,а даже иногда общаются с смертными на форуме и охотно отвечают на вопросы=))к чему я веду ..всем удачи!!надеюсь многие сделали или сделают вывод после этого поста который возможно удалят))))всем пока,.из закладок я удалять не буду,оч уж интересно понаблюдать за такой хуетой с названием батл. Баттл - это хуйня, главное оставаться людьми ... (с) Веришь, нет, мне срать на отдельно взятый баттл... У меня паралельно ещё 2 и я могу спокойно ждать оценок, но... Эти баны, хуяны - это так тупо парни... Как кто то уже писал ранее, если бы вы конкретно отписались по оценкам, когда ждать их и т.д. то такого бы не случилось... Ошибка организации - ФАКТ... Правда глаза режет, есть такая поговорка, и я чувствую что кому то будет глаза резать...
Уважение пораждает доверие!!! Я вКонтакте round 1
| |
|
|
| Dimkka | Дата: Суббота, 2009.Мар.28, 21.25 | Сообщение # 105 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
105
У вас
| дааа мегобаттл 30 человек и никто там не умеет читать ) если я туда пойду я его 100 про возьму ))) давайте идите идите )))
| |
|
|