Последние События
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Popovi4 - Мелоди... 2009.Окт.13
DOB - Мы 2009.Апр.07
Голос Донбаса - ... 2009.Апр.07
MC L.E. - Someda... 2009.Апр.07
КРП "Мой Ма... 2009.Апр.03
Обсуждение Отбор... 7188
Обсуждение Второ... 1176
Достчитаем до 20... 891
Обсуждение 3-го ... 708
Запись на баттл ... 547
Удален... 2009.Дек.18
Развит... 2009.Дек.17
Европе... 2009.Дек.15
GSM на... 2009.Дек.09
Бильяр... 2009.Дек.08
Тема Дата, Время Автор Раздел
Взломаем копро... 2016.Фев.09, 19.00 BOPOH Архив
Саша Gollandet... 2010.Авг.22, 22.20 Gollandets Демо-музыка
R. Rubbish - в... 2010.Авг.12, 15.47 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Микрофон 2010.Июл.30, 10.29 FreeBeet DJing / Создание музыки
Big O - Dandy ... 2010.Июл.30, 09.51 sashpavlik Демо-музыка
5000 рублей пр... 2010.Фев.01, 22.58 Igor Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
4 oLG BATTLe :... 2010.Янв.16, 12.16 OLG Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Ruby Rubbish -... 2009.Дек.23, 13.51 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Ter-liga 2009.Дек.23, 00.38 VERS2 Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Общение на сво... 2009.Ноя.05, 19.26 Медведь Общение
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
askutov123 0
BOPOH 2
Chuangzhi 0
RussianRock 0
danbdan 0
Медведь 1610
Fame26 821
DeEsco1ate 643
SW 563
Igor 534
fauntin924 10
akcenter5 6
freshice9 6
Igor 5
regina13013 5
Фото
[NAS]
Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Администратор, FreeBeet, Ryzhaya  
FAQ
kaiFolOmДата: Среда, 2009.Мар.25, 21.14 | Сообщение # 91 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 0   ±
Замечания:  ±
Страна: Российская Федерация
91 У вас
удмин удали у меня личные сообщения я их и прочитать не могу и говорить меня это тело достало
[ (RU) ]

FreeBeetДата: Среда, 2009.Мар.25, 21.15 | Сообщение # 92 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
Спасибо сказали: 9   ±
Страна: Украина
92 У вас
Quote (kaiFolOm)
удмин удали у меня личные сообщения я их и прочитать не могу и говорить меня это тело достало

Это тема для вопросов, а не для одолжений админов 5
[ (UA) ]

ВанЁкДата: Четверг, 2009.Мар.26, 00.05 | Сообщение # 93 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
93 У вас
когда оценки будут?

http://vkontakte.ru/id18360765?9833
[ (UA) ]

ДаТа_мС_ака_OneShOtДата: Четверг, 2009.Мар.26, 02.44 | Сообщение # 94 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 1   ±
94 У вас
интересует тот же вопрос что задан выше)))

N|A CreW и не ибёт кто меня понял^^

1 раунд

[ (UA) ]

W1NTДата: Четверг, 2009.Мар.26, 05.29 | Сообщение # 95 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
95 У вас
оценки будут http://zabiv.ru/forum/5-109-1

W!NT aka Пророк [2BAD crew]
in da kontakt
Пророк_zabiv.ru_r1.mp3
Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
[ (RU) ]

Special_from_KZДата: Пятница, 2009.Мар.27, 05.24 | Сообщение # 96 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 10   ±
Страна: Казахстан
96 У вас
Пиздец, и за что Вы забанили пацанов? ВанЁк, и ДаТа_мС_ака_OneShOt,
За то что они задали вопрос, вполне нормальный, который интиресует всех на этом баттле...
Чё за необьективность то?
Ждём уже хз сколько, а Вы тут ещё баны раскидываете.
Забаните меня, я удалю адреес этот из закладок и впизду короче...
Вы пиздец необьективные.
Вы хотите от нас хорошего общения, а сами общаетесь как хз кто...
Ответь FreeBeet,

Уважение пораждает доверие!!!
Я вКонтакте
round 1
[ (KZ) ]

oljas11011989Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 10.05 | Сообщение # 97 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
97 У вас
+1^^^
вопрос про оценки интересует всех
[ (KZ) ]

FreeBeetДата: Пятница, 2009.Мар.27, 15.41 | Сообщение # 98 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
Спасибо сказали: 9   ±
98 У вас
ОЦЕНКИ БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ ДО 4-5 АПРЕЛЯ
[ (UA) ]

W1NTДата: Пятница, 2009.Мар.27, 16.40 | Сообщение # 99 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
99 У вас
ну вот это уже лучше, чем "скоро"...)))

W!NT aka Пророк [2BAD crew]
in da kontakt
Пророк_zabiv.ru_r1.mp3
Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
[ (RU) ]

hugabossДата: Пятница, 2009.Мар.27, 22.42 | Сообщение # 100 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 6   ±
100 У вас
Special_from_KZ, Если что курсанешь сломаем

Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
[ (KZ) ]

MaxLRamДата: Пятница, 2009.Мар.27, 23.00 | Сообщение # 101 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
101 У вас
Когда оценки биач???

Бич биач!!!!!
[ (RU) ]

ВанЁкДата: Суббота, 2009.Мар.28, 14.59 | Сообщение # 102 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
102 У вас
FreeBeet, сними с меня бан!!!

http://vkontakte.ru/id18360765?9833
[ (UA) ]

ДаТа_мС_ака_OneShOtДата: Суббота, 2009.Мар.28, 15.15 | Сообщение # 103 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Страна: Индонезия
103 У вас
я всегда знал что Special_from_KZ, аххуенный чел!!тока он один отписался по пододу этих тупых банов)))кстати хотелось бы знать почему меня забанили? ak 6 за то что я задал вопрос в теме FAQ(вопросы.ответы)??надо быдо может во флуде спрашивать?хуй знает,но организация прим на высоте тут,ещё и судьи выше богов)))и на вопросы простых смертных не отвечают 6 так вот если бы с самого начала сказали когда оценки,а не морозились как лохи,то и не было бы скока дебильных вопросов про оценки(на заметку я тока один или макс.2 раза спросил)это повод для бана?допустим..почему не забанена большая часть участников усердно интересующихся оценками??этого понять не могу))мы с Ваньком паходу избранные из толпы)))на нас был показан пример для остальных^^как прям в древней Руси 6 в след раз судьи захотят кого та вместо бана привселюдно высечь))самое аххуенно интересное я знаю что не прошёл после этого поста отбор))))он сто проц повлияет на оценки,хотя будит написано возможно обратное..это,пацы-организаторы не цент всех батлов,есть и другие на которых судьи не такие звёздные,а даже иногда общаются с смертными на форуме и охотно отвечают на вопросы=))к чему я веду ..всем удачи!!надеюсь многие сделали или сделают вывод после этого поста который возможно удалят))))всем пока,.из закладок я удалять не буду,оч уж интересно понаблюдать за такой хуетой с названием батл. 3

N|A CreW и не ибёт кто меня понял^^

1 раунд

[ (ID) ]

Special_from_KZДата: Суббота, 2009.Мар.28, 16.35 | Сообщение # 104 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 10   ±
104 У вас
Quote (ДаТа_мС_ака_OneShOt)
я всегда знал что Special_from_KZ, аххуенный чел!!тока он один отписался по пододу этих тупых банов)))кстати хотелось бы знать почему меня забанили? за то что я задал вопрос в теме FAQ(вопросы.ответы)??надо быдо может во флуде спрашивать?хуй знает,но организация прим на высоте тут,ещё и судьи выше богов)))и на вопросы простых смертных не отвечают так вот если бы с самого начала сказали когда оценки,а не морозились как лохи,то и не было бы скока дебильных вопросов про оценки(на заметку я тока один или макс.2 раза спросил)это повод для бана?допустим..почему не забанена большая часть участников усердно интересующихся оценками??этого понять не могу))мы с Ваньком паходу избранные из толпы)))на нас был показан пример для остальных^^как прям в древней Руси в след раз судьи захотят кого та вместо бана привселюдно высечь))самое аххуенно интересное я знаю что не прошёл после этого поста отбор))))он сто проц повлияет на оценки,хотя будит написано возможно обратное..это,пацы-организаторы не цент всех батлов,есть и другие на которых судьи не такие звёздные,а даже иногда общаются с смертными на форуме и охотно отвечают на вопросы=))к чему я веду ..всем удачи!!надеюсь многие сделали или сделают вывод после этого поста который возможно удалят))))всем пока,.из закладок я удалять не буду,оч уж интересно понаблюдать за такой хуетой с названием батл.

Баттл - это хуйня, главное оставаться людьми ... (с)
Веришь, нет, мне срать на отдельно взятый баттл... У меня паралельно ещё 2 и я могу спокойно ждать оценок, но... Эти баны, хуяны - это так тупо парни... Как кто то уже писал ранее, если бы вы конкретно отписались по оценкам, когда ждать их и т.д. то такого бы не случилось... Ошибка организации - ФАКТ...
Правда глаза режет, есть такая поговорка, и я чувствую что кому то будет глаза резать...

Уважение пораждает доверие!!!
Я вКонтакте
round 1
[ (KZ) ]

DimkkaДата: Суббота, 2009.Мар.28, 21.25 | Сообщение # 105 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
105 У вас
дааа мегобаттл 30 человек и никто там не умеет читать ) если я туда пойду я его 100 про возьму )))
давайте идите идите )))
[ (UA) ]

Поиск:

форма входа
Суббота
2026.Апр.11
10.08

Объявление
Объявление:

Оплата за скачивания:

20 У.е. За 1000 Скачеваний ВАШИХ ТРЕКОВ

1. Закачиваете интересные и полезные файлы: музыку, фильмы, софт, фото.

2. Делитесь ссылкой на загрузку файлов с вашими друзьями, на форумах, на своих сайтах.

3. Получаете деньги за каждую загрузку вашего файла!.

е
Объявление
Сделать бесплатный сайт с uCoz & StreetBOX.ru