Последние События
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Popovi4 - Мелоди... 2009.Окт.13
DOB - Мы 2009.Апр.07
Голос Донбаса - ... 2009.Апр.07
MC L.E. - Someda... 2009.Апр.07
КРП "Мой Ма... 2009.Апр.03
Обсуждение Отбор... 7188
Обсуждение Второ... 1176
Достчитаем до 20... 891
Обсуждение 3-го ... 708
Запись на баттл ... 547
Удален... 2009.Дек.18
Развит... 2009.Дек.17
Европе... 2009.Дек.15
GSM на... 2009.Дек.09
Бильяр... 2009.Дек.08
Тема Дата, Время Автор Раздел
Взломаем копро... 2016.Фев.09, 19.00 BOPOH Архив
Саша Gollandet... 2010.Авг.22, 22.20 Gollandets Демо-музыка
R. Rubbish - в... 2010.Авг.12, 15.47 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Микрофон 2010.Июл.30, 10.29 FreeBeet DJing / Создание музыки
Big O - Dandy ... 2010.Июл.30, 09.51 sashpavlik Демо-музыка
5000 рублей пр... 2010.Фев.01, 22.58 Igor Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
4 oLG BATTLe :... 2010.Янв.16, 12.16 OLG Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Ruby Rubbish -... 2009.Дек.23, 13.51 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Ter-liga 2009.Дек.23, 00.38 VERS2 Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Общение на сво... 2009.Ноя.05, 19.26 Медведь Общение
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
askutov123 0
BOPOH 2
Chuangzhi 0
RussianRock 0
danbdan 0
Медведь 1610
Fame26 821
DeEsco1ate 643
SW 563
Igor 534
fauntin924 10
akcenter5 6
freshice9 6
Igor 5
regina13013 5
Фото
Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Администратор, FreeBeet, Ryzhaya  
8 раунд (Оценки)
FreeBeetДата: Четверг, 2009.Сен.03, 14.46 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
Спасибо сказали: 9   ±
Замечания:  ±
Страна: Украина
1 У вас
Выставление оценок в течении 2 недель (14 дней)
[ (UA) ]

FreeBeetДата: Четверг, 2009.Сен.03, 15.02 | Сообщение # 2 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
2 У вас
Chooze -

Чё-то ты с куплетами ЛБ и Фаирнес переборщил, как бы не положено так, получился какой-то командный трек, а не одиночный, думал ты сделаешь на финал по лучше, чё-то мне вообще не понравилось, столько частей, а толку от них как от одной, конечно сделано не плохо, но ждал если честно большего 2

PRESS +

Тут конечно тоже не бомба, но слушается как-то по приятней оппонента, но опять же рифмовки есть очень детские, но исполнение крутое, очень нравится, 2 часть тоже не плохо сделана, по мне тка ты сделал лучше Чуза
--

Удачи всем 1

[ (UA) ]

RHYMEДата: Пятница, 2009.Сен.04, 18.55 | Сообщение # 3 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Судья батла
Спасибо сказали: 1   ±
3 У вас
Chooze
Припев мне лично вообще не понравился...Постебал неплохо,перебежечки зачетные,и текст не очень крут,но явно лучше оппонента,Вот честно говоря ПЕченег вообще вкатил в этом треке.Вторая часть тоже не чего особенного как то скучно меня это ебет,дела веселее добавь фишек...один из самых хуевых твоих треков за весь батл =(

PRESS + Тоже гавнецом пахнет,НО он делал в попыхах это видно потому что вступление почти неделю идет,но текст у усатого вообще гавно=( зато панчи кул,читка лучше чем оппонента и подал круче.И как то финальней твой трек звучит вообщем удачи тебе)

ЗЫ: все решило ИМХо как кто подал ПРесс подал круче,мб я гавносудья увидим что другие скажут

[ (UA) ]

FreeBeetДата: Пятница, 2009.Сен.04, 21.06 | Сообщение # 4 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
4 У вас
Оценки от REAL_СR1ME:

Chooze
PRESS +

[ (UA) ]

FreeBeetДата: Пятница, 2009.Сен.04, 23.50 | Сообщение # 5 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
5 У вас
Оценки от Под Тип:

оба трека не особо вкатили, но менее слушабельный оказался у PRESS'a
то есть мой голос за участника с ником Chooze

[ (UA) ]

FreeBeetДата: Среда, 2009.Сен.09, 19.19 | Сообщение # 6 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
6 У вас
Оценки от Архангел:

PRESS -

Chooze +

[ (UA) ]

FreeBeetДата: Пятница, 2009.Сен.11, 12.18 | Сообщение # 7 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
7 У вас
Состав судей наверно поменяется, так как Мисси и Вла-Да не заходят в контакт, а если заходят, то не отвечают. Отсудит TraTiL и ещё поищу парочку людей, что бы получилось всё нормально 8
[ (UA) ]

FreeBeetДата: Пятница, 2009.Сен.11, 16.22 | Сообщение # 8 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
8 У вас
Оценки от STUNT (Nefela):
[Дополнительный судья]

Chooze +

PRESS -

[ (UA) ]

FreeBeetДата: Понедельник, 2009.Сен.14, 22.32 | Сообщение # 9 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
Страна: Соединенные Штаты
9 У вас
Оценки от TraTiL:

Chooze хачики хачики)))))... армяне кстати первые приняли христианство в мире и нихуя не язычники они мужик, а христиане(интеллекта тут подьебать маленько не хватило)
Это тебя в финале ну ни как не скрасило...
Про нацию там тип (но я против твоего трека далеко не из за того что сам армянин!)
смысл я не уловил рифма ну опять же не финальная стилек есть какой то...
но такого много скажем так не оригинально... девочка зачитала лучше всех (привет ей кстати)))
однако, то ли свели коряво, то ли она вступила после тебя не очень... в последнее части пытался задеть за живое но
после таких частей не тру как то не верится не цепляет.. когда кинули мне треки, я думал буду голосовать за тебя, но увы ...

Текст - 3
Читка - 4
ОВ - 0

PRESS тут тоже херня в плане рванности, остановки в начале не понравились, а то что было меду местами прямо нормально было...
в плане посыла тоже не очень, но тут однако стилек вывозит + моменты улыбают, панчи есть, текст нормальный, но местами очень убогие рифмы...
даю голос свой тебе именно за то как и в какой манере все это преподнес (хотя можно было и не крыть хуями соперника)
именно как тянул слова голос заставил поверить ему...

Текст - 3
Читка - 5
ОВ - 1

вот и все надеюсь никто не в обиде если есть вопросы могу пояснить (хотя все написал и думаю не к чему это)

http://vkontakte.ru/id3592137 мало ли
пс. ставил сугубо по трекам!мир и удачи парни

[ (US) ]

FreeBeetДата: Вторник, 2009.Сен.22, 19.20 | Сообщение # 10 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
10 У вас
Оценки от h1Gh:

Chooze - Хорошие ускорения, национальный гон не очень понравился конечно, но в принципе трек силён в некоторых аспектах. В начале что-то типа припевчика сделано довольно не качественно, рифмы не притягивают слух - идут плавно без ударных строчек. Зачитон без подачи. Девушка читанула неуверенно, она не в кассу. Заключение трека неплохое, начальная вставка хорошая. Начинаю слушать соперника.

PRESS
- Симпатично нарезал в начале, как я понял это всё с предыдущих раундов. Подано заебательски. "Идите нахуй" - тот же "посыл" звучит намного интереснее, чем у оппонента. "Твоё мнение и имхо" как ты сказал - мне ближе по душе, чем имхо твоего оппонента. Отличная концовка. Больше панчей чем у оппонента, юмор присутствует. Всё ахуенно в данном треке было. Минус понравился тоже.

Мой голос безоговорочно за PRESS.

[ (UA) ]

FreeBeetДата: Вторник, 2009.Сен.29, 22.23 | Сообщение # 11 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
11 У вас
Оценки от Da Stan:

PRESS - мне лично вот, не слушающему ни одного из прошлых раундов, интро нарезками или начитывал отдельно, нихуя не понятно. Это, я считаю, что плохо. Песня в первую очередь должна быть понятна любому слушателю. Нарезок с минусами через чур много по треку всему. Никакой целостности вообще нет. Поэтому, за общее впечатление 0.

Разнообразное исполнение, на уровне, но не зацепило. 4

Рифмовка простенькая, по тексту ничего

особого не нашёл. Панчей нет интересных тоже. 3.

Chooze - технично, вполне. Только вот неуверенно как-то. и звучит и припев начале плохо слушается. 3 за исполнение

В тексте тоже ничего очень особого. На третий минус интересный разве что. Но всё-таки 3 за него.

В сравнении с соперником общее впечатление намного лучше. Да и нравятся очень подобранные биты. 2

Итого свой голос отдаю Chooze.

[ (UA) ]

FreeBeetДата: Вторник, 2009.Окт.13, 18.11 | Сообщение # 12 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Админ
Страна: Соединенные Штаты
12 У вас
Так как многие судьи отказались
поэтому мы делаем победителя по данным оценкам

Поздравляем PRESS'a с победой

[ (US) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

форма входа
Суббота
2026.Апр.11
01.02

Объявление
Объявление:

Оплата за скачивания:

20 У.е. За 1000 Скачеваний ВАШИХ ТРЕКОВ

1. Закачиваете интересные и полезные файлы: музыку, фильмы, софт, фото.

2. Делитесь ссылкой на загрузку файлов с вашими друзьями, на форумах, на своих сайтах.

3. Получаете деньги за каждую загрузку вашего файла!.

е
Объявление
Сделать бесплатный сайт с uCoz & StreetBOX.ru