L.B + [ну блять и минус подобрал xD. Нарезано как то криво. Вторая часть по охуенней первой] Gnom - [Читка не понравилась, как-то монотонно звучит, текст тоже не очень] ---- Fa1rness - [В предыдущих треках у тебя читка более уверенней была, честно, мне не понравилось] Yulich + [Понравился трек. Текст супер, но остновки не очень, а так лучший твой трек пока что с баттла] ---- PRESS + StailMC ---- Black_Liric Kraikon FREEgate + ---- Beat_juice - [Припев крутой. Но не знаю мне такое вообще не нравится, но хотя понравилась читка, а вот рифмы не очень.] De_eSco1аte + [Припев понравился, но в конце немного не расслышал, текст понравился, читка супер] ---- Chooze + [Ваще бля охуенно, вчера скачал и на репите был. Прочитал очень круто, текст класс] MC_NIX - [Читка нормально, рифмы некоторые понравились, многие нет. Вообще не зацепило] ---- ExiT + [Прочитал как в первой так и во-второй части круто. Расскрытие понравилось.] RaTe - [Прочитал хорошо, текст тоже хорош, вторая часть крутая, но увы оппонент больше впечатлил]
С пары будут проходит двое, потом решим какая пара
L.B + [Угарное начало,В принципе задумка была очень классная,жаль что не успел=(,вторая часть кул) короче молоток ман! После ДЖонниБоя ты следующий в списке моем пиздатых рэперов] Gnom - [Как то слушается не очень,читка не понравилась,текст тоже простенький,и подачи не хватает.] ====================================================================== Fa1rness - [Пред ведущие треки как то больше нравились,минус взяла заезжянный,текст норм,но читкой не удивила=(,ИМХО провалила этот раунд.] Yulich + [Ну парень удивил красава,читка не очень понравилась,но текст очень понравился,рифмовки сильные,постебал всех и Чуза и Аню вообще молоток.... Лично меня удивил очень респект тебе)] ====================================================================== PRESS + StailMC ====================================================================== Black_Liric Kraikon FREEgate + ====================================================================== Beat_juice - [Порифмовал нормуль,Раскрытие не плохое,но как то не зацепило,короче ОВ у твоего трека очень маленькое.] De_eSco1аte + [Ваш английский хромает,По подаче опонента поломал просто,ну и по читке больше понравился.] ====================================================================== Chooze + [Трек оххуенный,интонацией поиграл отлично,и текст очень понравилось!Раскрытие кул!)] MC_NIX -[ Как то не цепануло,читка средненькая,и рифмы тоже не очень=( ] ====================================================================== ExiT + [Раскрытие классное!Первая часть не очень вперла,вторая по больше понравилась.Учкорения на высшем уровне!] RaTe - [Подача не плохая,читка вполне на уровне,тексток не плох,но опять таки не цепляет]