StailMC + [Качество хромает,первая часть понравилась,но влаживай больше чувств а то не цепляет,тексток хорош читка тоже]
FT [Качество еще хуже чем у опонента,текст не плох есть очень удачные сравнения но либо послышалось
либо ты зарифмовал глагол однажды,но трек я бы больше одного раза не слушал.... хотя уровень одинаковый примерно]
====================================================================
Yulich + [Ты бит вообще слышишь??? прошлый рунд намного сильней!] F1ns не сдал (=
калибри Не сдал (=
Kraikon FREEgate + [Читка не очень,но очередной раз порадовало раскрытие!]
Black_Liric + [ Очень понравилось зацепило красава,только улучши качество) хотя и такое норм) Вообщем я от тебя не ожидал молоток)]
Sti_Ji [ Не понравилось,как то все на среднем уровне,добавляй фишки в треки]
=====================================================================
Vient [ Ну что я могу сказать ты не ударил в грязь лицом.мне очень понравилось,зарифмовано плотно зачитано тоже,но..... качество как из пизды улучшай...]
МимоНот + [ Ускорения хороши,во вторых не винт а Виент,Но чесно говоря от тебя большого ожидал!]
======================================================================
Damaks [Как то на среднем уровне,больше интонацией играй.....и как то оживляй трек что бы слушать было интересно]
beat_juice + [ Рифмовки очень пиздаты,интонацией пытался играть,похвально.....]
Tony THE Gray [На раслабоне сделано звучит не плохо,но я бы не сказал что сильно оххуенно чего то не хватает]
MC_NIX + [Как то получше звучит,хотя примерно на таком же уровне.. девушка спела не очень....]
Mc_Valeron [Не нужны эти остановки в читке,подачи не хватает,зато оригинально раскрыл молодчик....]
ExiT + [Герман какие умные слова в начале,лирика с чувствами,и текст очень хороший,вообщем молодчага,вторая часть мне не очень понравилась((((=]
!ND1GO Не сдал(=
gnom +
TiF [Батл рэп.... не плохо,но как то не цепляет,ускорения супер молоток,но с опонентом не повезло(=]
PRESS + [ Ну твой стайл для меня более менее понятен,ну если честно прошлый твой раунд больше понравился,очень нравится как интонацией играешь,и ускоряешся кул) ]
=======================================================================
BampeR [Не плохо... но опонент тебя сьел...]
Fa1rness + [ Не ожидал от тебя лирики... но мне твой трек очень сильно понравился) ты еще и поешь? кул) вообщем молодца
ЗЫ я вконтакте тебе все сказал xdd))))]
R'uzky_ВСЕ_ПРОСТО [Кстате очень понравилось...как то зацепило...но так выщло.
ЗЫ читай в самом конце моего поста)))]
L.B. + [ Красава в начале где говорил Там тадам и прочие)))) Интонацией поиграл хорошь,хотя я ожидал от тебя дисса,а вообще я твой фанат)) :ah:]
RaTe +
BonD Не сдал,очень жаль(=
de_eSco1аte + [Прокачало....и без куплета и без мастеринга но ты убрал опонента перебешки супер]
yan [Не плохо рифмуешь четко,читка тоже впоряде.. но опонент получше)]
Так как мне сказали что надо пропустить из одной пары двух участников,я долго думал но переслушав все треки по три раза убедился что этим человеком стал!
R'uzky_ВСЕ_ПРОСТО
Всем удачи =)