|
Обсуждение 4-го раунда
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 22.59 | Сообщение # 226 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
226
У вас
| Ты мне в хуй не вперся чтобы с тобой тут что-то обсуждать!!!А Юлыча тут ты при какой приплел?
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| dub-dubom | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 22.59 | Сообщение # 227 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
227
У вас
| оооуууу петухи,чё тут розвели ,вы показуете свою слбость,вы чё ток с курятника???так вам там и место
| |
|
|
| Tony_THE_Gray | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 23.09 | Сообщение # 228 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
228
У вас
| идите нахуй короче..я блять по -нормальному попытался поговорить..нет,нужно же показать свою крутость)
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 23.20 | Сообщение # 229 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
229
У вас
| Quote (Sti_Ji) Гоша_Санта И что ? Тебя это трогает ? всё заебал...ждём оценок
Руки ближе к солнцу...какие нахуй батлы????(с)Лок Дог
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 23.25 | Сообщение # 230 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
230
У вас
| пиздец, бля!! пришел самый техничный олень, читаем и восхищаемся!!!! по кой хер вообще весь балаган??? я потерялся реально!!!! может определим пары кто с кем будет хуесоситься??? это просто баттл!!! давайте дружно завалим ебало, и замутим чистый разговор??? мне пох кто и что про меня говорит... и вам должно быть похуй!!!!! это разъебайство после баттла забудется, а левые посты читать тоже не в прикол!!! судьи по-любому тупо угарают над нами, им мясо 100% по душе))) продлите сроки, мой аппонент, и не только, не успевает!!! ебаный день ничего не решит в ваших судьбах!!!!! P.S. МимоНот вафел)))
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 23.26 | Сообщение # 231 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
231
У вас
| Гоша,+1))))
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 23.29 | Сообщение # 232 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
232
У вас
| Tony_THE_Gray, слушай в твоём творчестве есть есть трэк сс названием-что есть жизнь? Скачать файл 2BGRbattle_Tony_4round..mp3 вот ссылка...просто у парня ник Тони...а трек впоярде чисто для интереса спрашиваю:) p.s. DAS крут
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 23.32 | Сообщение # 233 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
233
У вас
| Quote (MC_NIX) Гоша,+1)))) не внатуре во он доебался бля кстати парням которые писали что мой трек понра-спасибо...прост невидел
| |
|
|
| F1ns | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 23.34 | Сообщение # 234 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
234
У вас
| Юлыч, ну мои куплеты готовы)осталось припев) фух мля сегодня пол дня ебался с куплетами)
F1ns mALOY(TZ) er1c(TZ) ценим )
| |
|
|
| LB | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 23.40 | Сообщение # 235 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
235
У вас
| Я неделю уже со своими ебусь))
| |
|
|
| dub-dubom | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 23.42 | Сообщение # 236 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
236
У вас
| фу фу так вы куплето филы
| |
|
|
| FT | Дата: Среда, 2009.Май.20, 00.03 | Сообщение # 237 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
237
У вас
| я чёт не понял, это батл или санта барбара? вы рэпера или нытики? харе раздувать всякую простите за выражение Х**ню! Всё решит батл! Насчёт продления сроков... Вы шо на приколе? каждый раунд продливают, дают нормально времени на запись... Харе уже весь срок хернёй страдать а в последний день кричать "продлите плиз сроки"... И непойму одного, раз тут у некоторых личностей припев делают другие люде, а это сольный батл что за чушь получается ? Я в шоке
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| RaTe | Дата: Среда, 2009.Май.20, 00.11 | Сообщение # 238 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
238
У вас
| Quote (FT) припев делают другие люде, а это сольный батл что за чушь получается ? Я в шоке насколько я знаю в сольных баттлах всегда разрешалось чтобы припевная часть трэка была исполнена другим человеком,особенно если это вокал
123
| |
|
|
| F1ns | Дата: Среда, 2009.Май.20, 00.16 | Сообщение # 239 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
239
У вас
| Quote (RaTe) насколько я знаю в сольных баттлах всегда разрешалось чтобы припевная часть трэка была исполнена другим человеком,особенно если это вокал ВО ВО)
F1ns mALOY(TZ) er1c(TZ) ценим )
| |
|
|
| Tony_THE_Gray | Дата: Среда, 2009.Май.20, 00.36 | Сообщение # 240 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
240
У вас
| Гоша_Санта Да,это мой трек,но он очень старый)Один из моих любимых.а что?)
Сообщение отредактировал Tony_THE_Gray - Среда, 2009.Май.20, 00.38 | |
|
|