|
Обсуждение 4-го раунда
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 19.54 | Сообщение # 211 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
211
У вас
| Блин,и так долго....
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| ExiT | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 19.58 | Сообщение # 212 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Я даун, но вам пиздец
212
У вас
| не выход из-за одного человека делать продление,и никс +1,9 дней - это по-моему более чем
Area 51 Connection... Вечность MixTape Вроде - coming soon... http://vkontakte.ru/club4241544 http://vkontakte.ru/id8127196
| |
|
|
| Vient | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 20.02 | Сообщение # 213 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
213
У вас
| Quote (ExiT) не выход из-за одного человека делать продление,и никс +1,9 дней - это по-моему более чем а вдруг не из за одного?
| |
|
|
| LB | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 20.04 | Сообщение # 214 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
214
У вас
| нееее...продлений не надо.
| |
|
|
| ExiT | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 20.08 | Сообщение # 215 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Я даун, но вам пиздец
215
У вас
| NIX - ну ниибатца трогательно) красиво,хотя думаю больше надо интонации,шоб чувствовали слушатели,девушка нормально=)воопще хороший трек....такому есть место!
Area 51 Connection... Вечность MixTape Вроде - coming soon... http://vkontakte.ru/club4241544 http://vkontakte.ru/id8127196
Сообщение отредактировал ExiT - Вторник, 2009.Май.19, 20.12 | |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 20.15 | Сообщение # 216 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
216
У вас
| Quote (ExiT) NIX - ну ниибатца трогательно) красиво,хотя думаю больше надо интонации,шоб чувствовали слушатели,девушка нормально=)воопще хороший трек....такому есть место! спасибо,бро!
Сообщение отредактировал MC_NIX - Вторник, 2009.Май.19, 20.16 | |
|
|
| Sti_Ji | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 20.41 | Сообщение # 217 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
217
У вас
| Гоша_Санта И что ? Тебя это трогает ?
| |
|
|
| Tony_THE_Gray | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 21.02 | Сообщение # 218 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
218
У вас
| Ну ты смешной,Никс))Ты даже трека не слушал,а говоришь что мы там тебя пытаемся вынести))Ты в начале послушай,а потом говори.я вообще этот трек писал чтобы проверить как я уже петь умею)Если бы ставил задачу вынести,то написал бы как на предыдущий раунд),поверь - мне не сложно.По поводу твоего трека - мне он показался скучным.зачитано хорошо,но ничего особенного не услышал.Припев - ухо режет,я сам пока не очень пою..но там кроме фальшивости и нечистого интонирования даже ударения неправильно стоят "на крышУ","откроем душУ" - это конечно режет слух.Ну посмотрим что скажут судьи)
Сообщение отредактировал Tony_THE_Gray - Вторник, 2009.Май.19, 21.03 | |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 22.14 | Сообщение # 219 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
219
У вас
| Насчет ударений советую тебе уши почистить!!!))))Твое вытье я вообще ебал слушать!!!Я чет не понял,ты доебался до слова вынести...ты на баттл пришел чтобы слиться?Очень интересно))))И кстати твое мнение по моему трэку меня меньше всего интересует.Много людей уже слушали этот трэк и говорили что пиздато получилось,причем мне незнакомые в том же числе.Так что ждем оценок,т.к. я не собираюсь с тобой обсуждать мой трэк.Есть люди намного достойнее тебя на этом баттле,которые будут давать мне советы и к которым я реально прислушаюсь.Мимонот,что касается тебя,то я жду тебя в паре в следующем раунде,если ты пройдешь конечно.
| |
|
|
| LB | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 22.24 | Сообщение # 220 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
220
У вас
| MC_NIX, надеюсь бог тебя милует и ты не попадешь к нему в пару
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 22.32 | Сообщение # 221 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
221
У вас
| Надейся))))
| |
|
|
| F1ns | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 22.40 | Сообщение # 222 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
222
У вас
| ипать ты все охуевшие ппц... да продлите пожалуйста сроки на пару дней....!я жду капы...мне припев исполняют... а я свое уже все записал)
F1ns mALOY(TZ) er1c(TZ) ценим )
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 22.42 | Сообщение # 223 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
223
У вас
| Ребята,кому не сложно оцените нашу пару.
| |
|
|
| Tony_THE_Gray | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 22.47 | Сообщение # 224 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
224
У вас
| Я пиздец как рад за тебя и твои друзей которые там хвалят твой занудный трек)Я к тебе по-хорошему обращаюсь ,а ты начинаешь петушиться)Я понимаю,что Юлич для тебя больший авторитет чем я,пусть он и коментит тогда твой трек .Ведешь себя как малолетка..То что я читаю лучше тебя - это и так понятно кстати..И давай без тупых детских наездов и выебонов)
Сообщение отредактировал Tony_THE_Gray - Вторник, 2009.Май.19, 22.52 | |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Май.19, 22.56 | Сообщение # 225 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
225
У вас
| Только кому из всех нас это понятно?))))Ну ты же у нас тут мегарепер!!!Я вот никак не могу понять до сих пор как такой талант как ты еще хх.ру не взял?Очень удивлен!ухаХаХа))))
| |
|
|