бля извиняюсь..только ограничения спалил что скинул больше чем надо...вот ссылка Скачать файл Black_Liric_zabiv.ru_r4.mp3 Руки ближе к солнцу...какие нахуй батлы????(с)Лок Дог
!!!Сразу говорю,что во 2ой части для рифмовок использовались такие слова в некоторых местах,которые знают не все,термины,так что скину текст 2ой части,чтоб вы не парились,думая над тем,что же там за слово в качестве рифмовки?а если вы не знаете какого-либо слова,спросите что оно означает)!!!
Эй,Валерон,иди вали,нюхай свой какаин, А я палю тебе рифмами в голову ман,как AIM, Ты хочешь мир,но тебе так легко не отвалить, И этот стиль тебя накроет с головой как цунами! Пока я баттл взрываю ман ты летишь из здания, Ты демо-версия парень,я - золотое издание, Ставлю я на то,что ты вылетаешь в этом раунде, Я иду далее, а это уже финал для тебя... Чтоб тебе доказать что ты крут,рифмуй сильней,но ты туп, Ты хочешь стать звездой еще,но по-моему ты уже труп, Ты не рэпер хоуми но все же,иди и пиши Задиси, Ты ведь хочешь идти далее,или просто меня задиссить!? Ты крут бро? Ты меня смешишь,тебе до меня,как колхозу до шика, Видимо что то ты можишь,но только - перенапряжение тебя портит! Ты не сможишь так,как я и,уе*ись головой об плинтус, Слушая этот трек судьи ставят тебе 5-ый минус!
Если что то непонятно - спрашивайте,отвечу,в первой части по-моему все слова понятны...всем МИР!)
Area 51 Connection... Вечность MixTape Вроде - coming soon... http://vkontakte.ru/club4241544 http://vkontakte.ru/id8127196
Не будет диссов,не будет лажи,я буду брать своей рифмовкой,смыслом и подачей Я почти уверен что эта тема задевала или заденет когда-нибудь каждого... Трэк основан на реальных событиях...просто от души... MC NIX - Ближе к звёздам MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
Сообщение отредактировал MC_NIX - Вторник, 2009.Май.19, 15.08
МимоНот [Все Просто] "Ближе к звездам" при участии: eX [Все Просто], fa1rness [Простые Люди], R.uzKy [Все Просто], Века [Простые Люди], Vandog [Боги рЕпа] приветы: Vient, BampeR, ну и конечно же ЮличХуюлич !!!
запись: eX @ Rise Music сведение/мастеринг: Chooze [Все Просто]
приогромнейшее спасибо Ане fa1rness за дельные советы при записи
Сообщение отредактировал МимоНот - Среда, 2009.Май.20, 04.22