|
Обсуждение 3-го раунда
|
|
| МимоНот | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 00.51 | Сообщение # 301 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
301
У вас
| Quote (Юлыч) обижаются только бабы и стилисты!! этот парень мог спокойно сделать трек с которым мне и думать о проходе в третий не пришлось, ведь у него и качество и подача есть нехилые... но, сделав пару закосов и пропиздев полтрека, он дал мне реальный шанс))) с моим новым ритмом жизни я не могу себе позволить уделять должное внимание рэпу, но на этот раунд я поставил рекорд: целыз 40 инут на трек потратил, в последствии нажрался по такому поводу))) я его поблагодарил за пиар... ну а что мне делать, написать какой он гандон?? или может так же полить грязью тупо??? нет, я просто простебал в треки его слабые места, отразил места, где он косит под известных исполнителей и даже поступил подло... ну короче в треке все отображено, будет не впадлу послушпешь!! да иди ты нахуй, даже читать не интересно сопли твои 
Сообщение отредактировал МимоНот - Воскресенье, 2009.Апр.26, 01.51 | |
|
|
| Юлыч | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 01.15 | Сообщение # 302 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
302
У вас
| МимоНот, мне охота тебе ебало набить!!! ты с людьми вообще не умеешь общаться!!! надеюсь ты живешь в нижегородской области???
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 01.27 | Сообщение # 303 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
303
У вас
| fa1rness МимоНот, это не ты?))
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 01.30 | Сообщение # 304 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
304
У вас
| трек готоув,ну мож утром че нить дабавлю)))затра сдам )))
| |
|
|
| LB | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 01.35 | Сообщение # 305 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
305
У вас
| Юлыч, хаха)))смешной ты))
Сообщение отредактировал LB - Воскресенье, 2009.Апр.26, 01.35 | |
|
|
| LB | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 01.35 | Сообщение # 306 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
306
У вас
| de_eSco1ate, нет это не она))
| |
|
|
| МимоНот | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 01.43 | Сообщение # 307 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
307
У вас
| Quote (Юлыч) МимоНот, мне охота тебе ебало набить!!! ты с людьми вообще не умеешь общаться!!! надеюсь ты живешь в нижегородской области??? я ж те сказал иди нахуй, еще повторить? Quote (de_eSco1ate) fa1rness МимоНот, это не ты?)) я за неё треки сдаю 
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 01.49 | Сообщение # 308 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
308
У вас
|
| |
|
|
| eX | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 11.50 | Сообщение # 309 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
309
У вас
| МимоНот, ) мне пиздец ...))) хе-хе
Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
| |
|
|
| eX | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 11.53 | Сообщение # 310 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
310
У вас
| [u] Юлыч, а ты там не раскисай, ты хотел дис получил дис, не было задания писать стеб или еще что либо...Дал тебе шанс на проход, да без бе забирай и радуйся, только сделай сначало прежде чем пиздеть о том что какие ты места там задел, и под кого я кошу...выложи. Судьи все скажут за нас.
Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
| |
|
|
|
|
| МимоНот | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 12.42 | Сообщение # 312 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
312
У вас
| Quote (eX) а ты там не раскисай, ты хотел дис получил дис, не было задания писать стеб или еще что либо...Дал тебе шанс на проход, да без бе забирай и радуйся, только сделай сначало прежде чем пиздеть о том что какие ты места там задел, и под кого я кошу...выложи. Судьи все скажут за нас. а ты че тут развыёбывался ?!!
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 12.42 | Сообщение # 313 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
313
У вас
| eX, дисс пишется с двумя "с" и ничего против не имею!!! я примерно это и представлял, все стебут мое погоняло)
| |
|
|
| МимоНот | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 12.44 | Сообщение # 314 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
314
У вас
| Quote (Юлыч) eX, дисс пишется с двумя "с" и ничего против не имею!!! я примерно это и представлял, все стебут мое погоняло) вот представлял вот и иди нахуй
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 12.58 | Сообщение # 315 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
315
У вас
| МимоНот, ты маленький коммунистический пидорас-хуесос, который подписал себе приговор... но ссыт, ввиду своей чмошности!!! чет ты мне в личку не ответил, да и город не назвал... девочка не дает свои координаты незнакомым дяденькам, мама в детстве запретила!!! ну ничего, встретишь еще принца на белом коне, не растраивайся!!! по ту сторону монитора все пиздеть умеют, но тебе, кисуля, похоже больше всех надо))) ПИЗДА У ТЕБЯ ЧЕШЕТСЯ, ЗАВЕДИ ПАРНЯ!!!
| |
|
|