fo-Sten, нажимай кнопку цитирования в том окне, чью цитату ты выделил, а то ты мной процитировал не мои слова ман... )) на 19 странице Ruby Rubbish - 1 round Ruby Rubbish - 2 round
ты мудак бля, не цитируй мои слова), припасись своим лексиконом.......а прикинь да, эт не мой друг, и чё делать а, бля?! вот и заткнись баран, хули тут раздувать!?? вылетил так вылетил с пары, хули ты добиваешься??!!! или ты ещё настроен на биф или дисс? вот видишь...так что, закрой рот и живи мирно! а пиздеть или так общаться (повышая тон) будешь со своими друзьями или товарищами...делай выводы парень, перед тем как пиздеть (нести чушь для даунов) лучше разберись сначала...всё короче, заебал, иди с миром!) гуд найт бля!) <<<BlacK-SounD Clan>>>
ты мудак бля, не цитируй мои слова), припасись своим лексиконом.......а прикинь да, эт не мой друг, и чё делать а, бля?! вот и заткнись баран, хули тут раздувать!?? вылетил так вылетил с пары, хули ты добиваешься??!!! или ты ещё настроен на биф или дисс? вот видишь...так что, закрой рот и живи мирно! а пиздеть или так общаться (повышая тон) будешь со своими друзьями или товарищами...делай выводы парень, перед тем как пиздеть (нести чушь для даунов) лучше разберись сначала...всё короче, заебал, иди с миром!) гуд найт бля!)
Ну если это не твой друг, значит ты. Мы тут тоже не долбаёбы сидим и каждый видит как какой-то хуй с одним сообщением на форуме хвалит тебя. Пиздец. И где теперь этот человек? Всё, ушёл? Зарегистрировался только что бы рассказать про нашу пару? Неправдоподобно. А все твои оскорбления в мою сторону - лишний раз доказывают что я тебя задел. А если я тебя задел, значит дисс удался.
Зайбейте на то чтобы друг друга обосрать,идите займитесь чем нить полезным,секасом или пофристайлите,с друзьями погуляйте,ато пля пол дня на форуме и сретесь друг на друга... Area 51 Connection... Вечность MixTape Вроде - coming soon... http://vkontakte.ru/club4241544 http://vkontakte.ru/id8127196
eX, и это все на что ты способен ??? ты влетел, парень !!!! я сегодня запишусь, по такому поводу !!!)))) спасибо за пиар, братан!!!! кто накуренный? я накуренный??
и ЕЩЕ, пока незабыл, +/- в 3 неприемлено,то есть в парах, с 4 сделаите оценки,проиду непроиду, всеравно тут все соглас9тца со мнои Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
не обижайся, но судя по твоему комменту, ты мудак.
обижаются только бабы и стилисты!! этот парень мог спокойно сделать трек с которым мне и думать о проходе в третий не пришлось, ведь у него и качество и подача есть нехилые... но, сделав пару закосов и пропиздев полтрека, он дал мне реальный шанс))) с моим новым ритмом жизни я не могу себе позволить уделять должное внимание рэпу, но на этот раунд я поставил рекорд: целыз 40 инут на трек потратил, в последствии нажрался по такому поводу))) я его поблагодарил за пиар... ну а что мне делать, написать какой он гандон?? или может так же полить грязью тупо??? нет, я просто простебал в треки его слабые места, отразил места, где он косит под известных исполнителей и даже поступил подло... ну короче в треке все отображено, будет не впадлу послушпешь!! кто накуренный? я накуренный??