|
Обсуждение 3-го раунда
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 12.13 | Сообщение # 241 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
241
У вас
| а разницы то,одновремено,нет! даже услышав трек соперника и попытаца сделать лучше свои трек,неполучица, читать луче нестанешь
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 12.23 | Сообщение # 242 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
242
У вас
| de_eSco1ate, люблю сюрпризы))) да дело даже не в этом, просто тема такая, если я услышу, что меня тупо говном облили, то не прощу и придется полностью трек переписывать... да и не знаю пока про запись, человек со студии может быть завтра занят и придется во вторник писаться. ну в принципе это его дело, никто никого не принуждает, "колхоз- дело добровольное"
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| PRESS | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 13.16 | Сообщение # 243 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
243
У вас
| Quote (MC_NIX) Ну это лично твое мнение!!!А я не собираюсь поливать грязью человека которого не знаю,а тем более никогда даже не видел.Что значит диссы это часть рэп-культуры???Это искусство,в первую очередь,преподнести красиво свое творчество,а не обсерать человека!!! Хули ты на бэтл вообще полез!Бэтл - это битва, не нравится что то иди в балет, а не будешь писать дисс, вообще трек не сдавай, напиши на форуме это и сделаешь доброе дело для оппонента!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 13.26 | Сообщение # 244 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
244
У вас
| PRESS, тебя это вообще ебать не должно!!!!Пост был тебе адрессован?НЕТ!!!Свободен!!!!
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| PRESS | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 13.31 | Сообщение # 245 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
245
У вас
| Да ну не занят так то, дурик! Я нассу твоей подруге в желуждок через задницу, учись делать диссы она щас улыбается...
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 13.35 | Сообщение # 246 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
246
У вас
| PRESS, вздернись оладух!!!
| |
|
|
| PRESS | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 13.35 | Сообщение # 247 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
247
У вас
| Вась, тебя что то задело?!
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 13.40 | Сообщение # 248 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
248
У вас
| Слышь,Алеша,отъебись по бырику!!!Хули тебе надо от меня?!!Иди пиши свои беспонтовые диссы!!!Кст,если ты думаешь,что ты пишешь охуенные диссы,значит ты не слышал охуенных!!!
| |
|
|
| IND1GO | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 13.57 | Сообщение # 249 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
249
У вас
| Quote (MC_NIX) Послушал пару IND1GO и fo-Sten....Первый мне показался на голову выше соперника...fo-Sten без обид,но трэк твой на 2 раунд был намного сильнее....мне кажется ты слетишь....МИР!))) Спасибо, ман.
http://vkontakte.ru/id7665553
| |
|
|
| PRESS | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 14.12 | Сообщение # 250 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
250
У вас
| Эй Ефим, Я тебе вопрос задал...
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 14.19 | Сообщение # 251 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
251
У вас
| Слышь Афоня!!!тут есть один небольшой момент.Я ХУЙ КЛАЛ НА ТЕБЯ И ТВОИ ВОПРОСЫ!!!а теперь просто,тихо отвали!!!
| |
|
|
| BuHT | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 14.30 | Сообщение # 252 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
252
У вас
| ))эээ я завтра запишусь наверно
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| PRESS | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 14.34 | Сообщение # 253 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
253
У вас
| Ладно, Вениамин, ты не веселый какой то!
| |
|
|
| eX | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 15.27 | Сообщение # 254 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
254
У вас
| Юлыч, а смысл? я записался уже..выложу трек народ пусть ценит...не вижу смысла вообще выкладывать в один день, я выложу завтра либо сегодня вечером...
Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
Сообщение отредактировал eX - Пятница, 2009.Апр.24, 15.27 | |
|
|
| AnDRy | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 15.42 | Сообщение # 255 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
255
У вас
| прослушал пару IND1GO и fo-sten переслушал раз по пять песни каждого исполнителя и пришел к выводу что fo-sten знает толк в репе по его песни можно понять что парень не первый раз за рулем что касается IND1GO по моему он наплевал на все запись песни отвратная я даже не могу назвать это репом какое то подобие хип-хопа без обид но fo-sten КРУЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать fo-sten
| |
|
|