|
Обсуждение 3-го раунда
|
|
| FreeBeet | Дата: Четверг, 2009.Апр.23, 23.07 | Сообщение # 226 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Украина
226
У вас
| Тут многие я вижу начали выпендриватся, типо "сделаю мясо", "оппоненту п**да". Если задание дисс это не значит что нужно оппонента засирать на форуме. Будьте добрей, люди
| |
|
|
| BampeR | Дата: Четверг, 2009.Апр.23, 23.46 | Сообщение # 227 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Соединенные Штаты
227
У вас
| Умные слова Тыправ!!!
I am real underground... Я в контакте
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 00.50 | Сообщение # 228 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
228
У вас
| FreeBeet, ага , умные, троинои агент, хуль дл9 fорума то заебцом реитинг)))
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| eX | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 01.07 | Сообщение # 229 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
229
У вас
| F1ns, kaiFolOm, патцаны поздно) я уже ей привет передал)) ждите трека))
Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
| |
|
|
| DENCREAT | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 02.05 | Сообщение # 230 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Беларусь
230
У вас
| дайте кто-нить ссылочки на треки с первых раунд чувака под ником "Real Di"... прошу, помогите, плизз..
DENCREAT_zabiv.ru_r2
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 05.54 | Сообщение # 231 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
231
У вас
| а так неинтересно када соперника знгаешль,либо нестараешьс9 либо тупо сливаешьс9 с бэжэтла нассав в штаны))))))))))))))))))))но 9 че та постаралс9))
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| kaiFolOm | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 06.58 | Сообщение # 232 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
232
У вас
| Quote (de_eSco1ate) а так неинтересно када соперника знгаешль,либо нестараешьс9 либо тупо сливаешьс9 с бэжэтла нассав в штаны))))))))))))))))))))но 9 че та постаралс9)) странноо
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 09.21 | Сообщение # 233 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
233
У вас
| Quote (IND1GO) Quote (fo-Sten) заебал, иди на хуй придурь интернетовская, я б тебе за эти слова всё еблишко разбил, радуйся гнида, что ты не рядом) Сперва школу закончи. Quote (fo-Sten) за гея, просто ты хуй когда пояснишь, лынь тупая, у меня моя деваха есть, которую люблю У многих пассивных геев есть девушки, для отвода глаз. Так то. ты ебола!) и батан походу)...я не в школе учусь, я в коледже) ...и за слова свои всегда в ответе, за длинный язык дал бы пиздюлей не маленьких...трэк я записал уже, уделил тебе час, как обещал! щас сведу и скину) а ты пока правой поработай, только монитор не забрызгай! xD
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|
| IND1GO | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 10.25 | Сообщение # 234 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
234
У вас
| Quote (fo-Sten) ты ебола!) и батан походу)...я не в школе учусь, я в коледже) 12 ...и за слова свои всегда в ответе, за длинный язык дал бы пиздюлей не маленьких...трэк я записал уже, уделил тебе час, как обещал! 3 щас сведу и скину) а ты пока правой поработай, только монитор не забрызгай! 12 xD 3 Послушал. Ты очень квадратный, прямо реально квадратами читаешь, припев хуйня. И нахуя ускорятся если ты не умеешь? Звучит не в кассу, как будто минус от тебя убегает, а ты не можешь его догнать. В общем как я и предполагал в своём треке "Если прочитаешь свой куплет унылый под крутую минусовку..."
http://vkontakte.ru/id7665553
| |
|
|
| BuHT | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 11.03 | Сообщение # 235 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
235
У вас
| возможно в субботу мой трэк)
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| BuHT | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 11.06 | Сообщение # 236 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
236
У вас
| а можно что бы на секунд 40 был длинее чем 3 минуты?
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| BuHT | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 11.34 | Сообщение # 237 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
237
У вас
| ебать пафи пиздато сделал!!!!!!!!!
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 11.46 | Сообщение # 238 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
238
У вас
| Послушал пару IND1GO и fo-Sten....Первый мне показался на голову выше соперника...fo-Sten без обид,но трэк твой на 2 раунд был намного сильнее....мне кажется ты слетишь....МИР!)))
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 11.50 | Сообщение # 239 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
239
У вас
| Кстати,Volodey,как там продвигаются твои дела с трэком?)))
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Пятница, 2009.Апр.24, 11.52 | Сообщение # 240 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
240
У вас
| eX, здарова!!! просьба есть: можешь трек в последний день сдать, типа чтоб одновременно было и все такое??
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|