|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.25 | Сообщение # 826 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
826
У вас
| родители за хорошую учебу дают деньги!
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| BuHT | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.27 | Сообщение # 827 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
827
У вас
| Quote (de_eSco1ate) родители за хорошую учебу дают деньги! нормально так)
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| DI | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.29 | Сообщение # 828 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
828
У вас
| Quote (W1NT) kaiFolOm, так как подключить к обычной риалтековской карте конденсаторный студийник? мне просто лень было читать. вот мы взяли майк и карту внешку, нам посоветовали, типа "чтоб пред не брать, она без преда майк потянет". подключили - а нихуя, не потянет. знакомый пришел, сказал, что в ней нет фотонного питания, и надо не париться, брать карту внутрь и пред. Фантомное. Надо брать любую железяку в которой есть фантомное питание..будь то микшер, преамп, карта. Попробуй Е-МУ 0404
Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.31 | Сообщение # 829 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
829
У вас
| Правда не особо получалось хорошо учиться когда еще в школе был))))Ну по крайней мере родителей не очень устраивало в отличии от меня))))
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
Сообщение отредактировал MC_NIX - Вторник, 2009.Апр.14, 12.33 | |
|
|
| DI | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.35 | Сообщение # 830 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
830
У вас
| Quote (W1NT) и есть конденсаторный студийник какой именно. Я вообще предлагаю обсудить свои аппараты, там дaж тему создавал http://zabiv.ru/forum/3-98-1
| |
|
|
| W1NT | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.37 | Сообщение # 831 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
831
У вас
| беринджер б1
W!NT aka Пророк [2BAD crew] in da kontakt Пророк_zabiv.ru_r1.mp3 Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
| |
|
|
| DI | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.39 | Сообщение # 832 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
832
У вас
| Меня его нафиг, хотя бы на Октаву.
| |
|
|
| Ruby_Rubbish | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.41 | Сообщение # 833 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
833
У вас
| Quote (de_eSco1ate) родители за хорошую учебу дают деньги! Quote (BuHT) нормально так) Мне только пиздюлей дают за то что бухаю и болт на учебу кладу по полной!!! И бесит что осталась плследняя сессия в жизни и сука даже на работу нереально устроиться изза кризиса ебучего!!! 
Ruby Rubbish - 1 round Ruby Rubbish - 2 round
| |
|
|
| W1NT | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.42 | Сообщение # 834 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
834
У вас
| в магазине два майка было, бер за 7 и октава за 9. нам сказали, что у бера преды и микшеры гавно, а микро неплохие, и что октава похуже будет. а когда домой приехали, пацаны говорят - "нахуя бер взяли, октаву надо было"))))
W!NT aka Пророк [2BAD crew] in da kontakt Пророк_zabiv.ru_r1.mp3 Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
| |
|
|
| kaiFolOm | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.42 | Сообщение # 835 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
835
У вас
| Quote (DI) Фантомное. Надо брать любую железяку в которой есть фантомное питание..будь то микшер, преамп, карта. Попробуй Е-МУ 0404 не погоди какая внешка карта? напиши модели?
| |
|
|
| kaiFolOm | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.43 | Сообщение # 836 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
836
У вас
| да кто там хотел комментарий дать
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.45 | Сообщение # 837 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
837
У вас
| Кстати Октава очень даже неплохой микро!!!Даже лучше чем М-Аудио Нова.Ну это по крайней мере мне так кажется.А вообще микро надо подбирать под свой вокал.Каждому свой.
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| DI | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.46 | Сообщение # 838 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
838
У вас
| Quote (MC_NIX) Кстати Октава очень даже неплохой микро!!!Даже лучше чем М-Аудио Нова.Ну это по крайней мере мне так кажется.А вообще микро надо подбирать под свой вокал.Каждому свой. Ну ето надо смотреть конкретно какая модель Октавы.
| |
|
|
| kaiFolOm | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.47 | Сообщение # 839 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
839
У вас
| у меня дома погань в карту напрямую воткнута и я не парюсь))))) а так на студию пилить лучше всего
| |
|
|
| DI | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.50 | Сообщение # 840 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
840
У вас
| Quote (W1NT) что у бера преды и микшеры гавно, а микро неплохие, и что октава похуже будет. а когда домой приехали, пацаны говорят - "нахуя бер взяли, октаву надо было")))) Надо слушать не консультантов, а читать людей в нете=)) Преампом кстати вполне доволен, да и камменты тех кто пользуется - впоряде. Гонят те, кто не юзает))) А с Б1 наоборот((..я тож когда-то к нему присматривался..
| |
|
|