|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| DENCREAT | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 02.59 | Сообщение # 811 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Беларусь
811
У вас
| Как вам трек у меня в подписи, парни?)
DENCREAT_zabiv.ru_r2
| |
|
|
| W1NT | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 04.00 | Сообщение # 812 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
812
У вас
| kaiFolOm, так как подключить к обычной риалтековской карте конденсаторный студийник? мне просто лень было читать. вот мы взяли майк и карту внешку, нам посоветовали, типа "чтоб пред не брать, она без преда майк потянет". подключили - а нихуя, не потянет. знакомый пришел, сказал, что в ней нет фотонного питания, и надо не париться, брать карту внутрь и пред.
W!NT aka Пророк [2BAD crew] in da kontakt Пророк_zabiv.ru_r1.mp3 Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
| |
|
|
| W1NT | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 04.04 | Сообщение # 813 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
813
У вас
| и вообще, помогите невпадлу, кто тут в железе шарит)) у нас весь бюджет - 5 штук, и есть конденсаторный студийник. что надо взять, чтобы все работало? какую карту, пред, или там микшер, или еще че?
W!NT aka Пророк [2BAD crew] in da kontakt Пророк_zabiv.ru_r1.mp3 Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 05.44 | Сообщение # 814 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
814
У вас
| Судью кстате зр9 так говорите мол валите отсюда кто хотите,9никуда несобираюсь просто вы подстегиваите тех кто уити хотел
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| Torik | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 08.06 | Сообщение # 815 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
815
У вас
| Quote (W1NT) и вообще, помогите невпадлу, кто тут в железе шарит)) у нас весь бюджет - 5 штук, и есть конденсаторный студийник. что надо взять, чтобы все работало? какую карту, пред, или там микшер, или еще че? Вот этот бери Behringer XENYX 802 пойдет для микро!он как и усилитель идет и на хуй не нужны преампы! Кстати какой у тебя Микрофон? Ну и звуковую Sound Blaster хотя бы! Но можно и на встроенной писаться! купи еще провода себе колокольчики только на другом коце штекер как на наушники! колокольчики в микшер а штекер в звуковую в линейный вход! и писаться можно! Но лично я взял Yamaha MG-82CX и майка Nady TCM 1050
Ю-Сах!!! 2 Round Вся связь чере контакт
Сообщение отредактировал Torik - Вторник, 2009.Апр.14, 08.30 | |
|
|
| Снаряд | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 08.38 | Сообщение # 816 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
816
У вас
| Quote (W1NT) и вообще, помогите невпадлу, кто тут в железе шарит)) у нас весь бюджет - 5 штук, и есть конденсаторный студийник. что надо взять, чтобы все работало? какую карту, пред, или там микшер, или еще че? Микшер Tapco Mix 60 + Звуковая Esi Juli@! Ну в любом случае в 5 тысяч не уложишься! Качество звуковой почувствуешь только когда она стоит минимум 4 тысячи ну, а без микшера микрофон не подключишь! Так что если пока деньги не позволяют покупай один микшер и копи на звуковую!
Снаряд - Пришел, увидел, победил (1 раунд) Снаряд - Жребий брошен (2 раунд) Майспэйс добавляемся в друзья
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 09.35 | Сообщение # 817 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
817
У вас
| Полностью согласен и разделяю мнение предыдущего оратора))))))))
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 10.33 | Сообщение # 818 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
818
У вас
| Народ,предлагаю обсудить такую тему пока ждем оценок:многие уже слушали трэки других,кто на ваш взгляд может являться лидером этого баттла и как бы думаете кто точно уже пройдет в 3?Просто интересно совпадает ли ваше мнение с моим))))Я лично думаю,что точно пройдут: Press,de_esco1ate,black liric,BuHT,Stail MC,Kraikon и надеюсь что я))))Список который я сейчас написал это не все про которых я думаю,это лишь те,про которых я вспомнил))))Как минимум еще около 20 достойных МС есть на этом баттле которые я думаю в дальнейшем будут бороться и составят не хилую конкуренцию))))
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 11.11 | Сообщение # 819 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Украина
819
У вас
| Quote (de_eSco1ate) Судью кстате зр9 так говорите мол валите отсюда кто хотите,9никуда несобираюсь просто вы подстегиваите тех кто уити хотел Та никто так не говорит, мы типо шутим
| |
|
|
| BuHT | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 11.30 | Сообщение # 820 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
820
У вас
| cпс) да ты тож пролезеш)
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| W1NT | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 11.48 | Сообщение # 821 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
821
У вас
| Quote (Torik) Кстати какой у тебя Микрофон? беринджер б1 Quote (Torik) Микшер Tapco Mix 60 + Звуковая Esi Juli@! Ну в любом случае в 5 тысяч не уложишься! Качество звуковой почувствуешь только когда она стоит минимум 4 тысячи ну, а без микшера микрофон не подключишь! Так что если пока деньги не позволяют покупай один микшер и копи на звуковую! а если взять один из этих предов ART TUBE MP Project Series ART TUBE PAC и подключить к риалтековской карте? нормально будет?
| |
|
|
| Ruby_Rubbish | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 11.50 | Сообщение # 822 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
822
У вас
| Quote (Torik) Вот этот бери Behringer XENYX 802 пойдет для микро!он как и усилитель идет и на хуй не нужны преампы! Кстати какой у тебя Микрофон? Ну и звуковую Sound Blaster хотя бы! Но можно и на встроенной писаться! купи еще провода себе колокольчики только на другом коце штекер как на наушники! колокольчики в микшер а штекер в звуковую в линейный вход! и писаться можно! Но лично я взял Yamaha MG-82CX и майка Nady TCM 1050 Пиздец вы денег уваливаете на это! Где вы их берете мажоры бля??? 
Ruby Rubbish - 1 round Ruby Rubbish - 2 round
| |
|
|
| Снаряд | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 11.53 | Сообщение # 823 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
823
У вас
| W1NTесли брать предусилитель то только ператронику цена + качество (и нечего лишнего в дизайне)! К тому же я думаю потом пожалеешь, что купил один предусилок бери микшер со встроенным предусилителем и не парься! В любом случае не микшер не предусилитель качество не улучшают (если звуковая плохая)! Заметное качество ты почувствуешь когда купишь хорошую звуковую карту!
Снаряд - Пришел, увидел, победил (1 раунд) Снаряд - Жребий брошен (2 раунд) Майспэйс добавляемся в друзья
Сообщение отредактировал Снаряд - Вторник, 2009.Апр.14, 11.58 | |
|
|
| W1NT | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 11.59 | Сообщение # 824 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
824
У вас
| а если взять ART TUBE MP Project Series, то можно найти нормальную карту штуки за 3-4?
| |
|
|
| Снаряд | Дата: Вторник, 2009.Апр.14, 12.16 | Сообщение # 825 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
825
У вас
| Ну за такие деньги можно взять M-Audio Audiophile 2496. Хотя на твоем месте я бы лучше на юльку или маю еще 1 тысячу рублей нашел!
Сообщение отредактировал Снаряд - Вторник, 2009.Апр.14, 12.19 | |
|
|