|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.48 | Сообщение # 451 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
451
У вас
| MC_NIX, он записан)))) у мен9 в треке выебонов нету)))тыкни пальцем))наоборот сказал что мы не кичимс9 этим)))идиот
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.50 | Сообщение # 452 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
452
У вас
| а че поживем увидим, даваи судеи попросим что бы нас в пару определили)))))дкмаю они неоткажут)))))))
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.51 | Сообщение # 453 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
453
У вас
| Слышь вася,заметь я тебя не оскорблял!!!Будут пары-посмотрим.А пока ждем.А что же ты свой трэк не сдаешь?
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.52 | Сообщение # 454 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
454
У вас
| Мне ваще пох.Поставят так поставят.Если есть желание-проси!!!
| |
|
|
| eX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.52 | Сообщение # 455 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
455
У вас
| Quote (MC_NIX) еХ,спасибо за коммент))))просто я придерживаюсь такого понятия,что трэки и должны быть со смыслом.Если бы все они были со смыслом,то возможно я бы этим и не занимался!Не люблю когда в трэках орут как человек пиздат и т.д.С качем и подачей не пойдешь далеко,если говоришь никому не интересные,бессмысленные вещи.Ну эт чисто моё мнение... Не мужик я по другому думаю, есть треки для разных скажем "ушей" на вкус и цвет фломастеры разные. Просто если качь сделан грамотно то это тоже гуд. Если сысловая лирика это тоже хорошо, просто под разное настроение разные треки. Я вот все жду когда же сдаст At-Mc либо Press мне прям не терпиться послушать)
Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.54 | Сообщение # 456 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
456
У вас
| MC_NIX, вас9))))ты бл9 пратапопии )))не сдаю значит считаю нужным))
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.55 | Сообщение # 457 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
457
У вас
| еХ,тут ты прав,но это не тот случай.
| |
|
|
| PRESS | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.55 | Сообщение # 458 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
458
У вас
| Здорова, кEX! Да Я еще не писал... щас может замучу че нить!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
| |
|
|
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.58 | Сообщение # 460 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
460
У вас
| Да мне на тебя вообще хуем кислым!!!я у тебя спросил,а ты начинаешь гондонить!!!гондонь дальше!!!еще раз повторяю-МНЕ ПОХУЮ НА ТВОИ ДВИЖУХИ!!!Хоть иди в жопу долбись под свой трэк!!!
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.58 | Сообщение # 461 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
461
У вас
| дела в звуке, если звук гавно то и слушать неьбудешь, а если тру то будешь!!!!!! соплив еще мега текста писать, обычныи текст сопли, никакои мудрости
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 12.02 | Сообщение # 462 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
462
У вас
| Слышь дядь,ты еще младше меня,а уже учить кого-то пытаешься.Свои слюни и сопли сначала вытри!!!А пока у тебя молоко на губах не обсохло,иди учись!!!
| |
|
|
| PRESS | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 12.05 | Сообщение # 463 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
463
У вас
| MC_NIX, При чем тут возраст!В свои 17 лет Я перерос всех вас, скилсы отточены сверкают как алмаз, даже сейчас с опытом в один год любой задрот отправится за борт, забот хватает и без ваших хлопот...
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
Сообщение отредактировал PRESS - Пятница, 2009.Апр.10, 12.06 | |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 12.06 | Сообщение # 464 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
464
У вас
| врем9 в рэпе не важно и возраст, важен результат!!! 9 бы тебе втер сопли , ахуел бы, пиздец все вот смелые такие за компом, аж слов нет!
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 12.08 | Сообщение # 465 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
465
У вас
| PRESS, иеееее))))
| |
|
|