|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| MrRead | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 07.55 | Сообщение # 436 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
436
У вас
| Quote (Кузьмич) Привет всем вот и я записал наконец то свободное время поевилось :) Вот сылка зацени те кто то будет первым :))) сылка - http://dump.ru/file/2426990 Да молодец , мне понравилось, только под конец чето завыебывался ....
Я Вконтакте
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 08.57 | Сообщение # 437 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
437
У вас
| Ну я считаю это своим ходом :) Если слушал первое то ты поимешь :)
Кузьмич
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 08.57 | Сообщение # 438 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
438
У вас
| У каждого свои фишки у каждого свои слова :)
Кузьмич
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 08.58 | Сообщение # 439 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
439
У вас
| http://dump.ru/file/2426990 слушаем :) Выложил :)
Кузьмич
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 09.06 | Сообщение # 440 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
440
У вас
| Парни,оставьте коммент по моему трэку если не сложно.Он в подписи.
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| eX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 09.23 | Сообщение # 441 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
441
У вас
| Quote (Кузьмич) Привет всем вот и я записал наконец то свободное время поевилось :) Вот сылка зацени те кто то будет первым :))) сылка - http://dump.ru/file/2426990 Мне не понравилосЬ, ровно зачитал. Нормально свел но рифмы реально детские будет по парам ты слетишь..мужик эт мое мнение, без обид...полушай мой. Откоменть
Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
| |
|
|
| MrRead | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 09.31 | Сообщение # 442 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
442
У вас
| Quote (eX) будет по парам ты слетишь.. Мне кажеться не стоит пока зарекаться на пары... т.к. в первом раунду большинство треков было каллом... а в этом уже почти все сильные
Я Вконтакте
| |
|
|
| F1ns | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 10.45 | Сообщение # 443 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
443
У вас
| а моя демка вот .... оцените пожалуйста скажите как он ваще... http://dump.ru/file/2417194 няяяяяя
F1ns mALOY(TZ) er1c(TZ) ценим )
| |
|
|
| eX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.02 | Сообщение # 444 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
444
У вас
| Quote (MrRead) Мне кажеться не стоит пока зарекаться на пары... т.к. в первом раунду большинство треков было каллом... а в этом уже почти все сильные Зарекаться стоит так как следующий раунд палюбе будет по парам, это живой отбор кто сильнее тот и проходит)
| |
|
|
| eX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.04 | Сообщение # 445 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
445
У вас
| Quote (F1ns) а моя демка вот .... оцените пожалуйста скажите как он ваще... Кое где слетаешь с бита чуток, проходной трек вроде..но не гонял бы на репите...припев лучше чем основная часть..мое мнение...цени мое...
| |
|
|
| eX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.22 | Сообщение # 446 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
446
У вас
| Quote (de_eSco1ate) MC_NIX, твои 2 трека нестоит 1 трека в подписи моеи! завалилс9 бы уже! ты че реально непонимаешь что ты шлак, просто качественыи шлак, выебываца в другом месте будешь ты,9 теб9 уже не трогал... Quote (de_eSco1ate) Да мне до пизды трогал ты меня или нет!В 3 в пару хочешь?Там и посмотрим кто из нас шлак!И там уже потом не будет возникать лишних вопросов.А вообще ты просто до хуя о себе возомнил!!!Твой трэк,который в подписи,я бы даже,на твоем месте,не выкладывал в инет!Стремно было бы как-то за себя перед другими МС! Чет вы разошлись) de_eSco1ate хороший трек мне понравился качественный злой кач) Чуток в ускорении одном слетел но не мне судить сам толком не ускоряюсь. MC_NIX у тебя же совершенно другой по настрою трек, их даж сравнивать нельзя. У тебя смысл у него кач и подача, фишки в сведении. Вообщем ребят у вас разговоры не поделу, а показывать какие вы пездатые в инете, нежели в жизни эт каждый горазд. PS просто не перевариваю такие перепалки на форумах. 
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.28 | Сообщение # 447 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
447
У вас
| [b]MC_NIX[/] у теб9 минструаци9???!! дываи в пару))))
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| eX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.34 | Сообщение # 448 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
448
У вас
| Quote (de_eSco1ate) [b]MC_NIX[/] у теб9 минструаци9???!! дываи в пару)))) тоже вариант)
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.42 | Сообщение # 449 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
449
У вас
| Нихуя ты остряк!!!Поживем-увидим.А пока иди и запиши свой трэк для начала.А то,пока ты тут пиздоболишь без дела и продленные сроки пройдут!!!Когда сдавать то собираешься?Хоть послушать трэк "мастера"!!!
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.10, 11.45 | Сообщение # 450 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
450
У вас
| еХ,спасибо за коммент))))просто я придерживаюсь такого понятия,что трэки и должны быть со смыслом.Если бы все они были со смыслом,то возможно я бы этим и не занимался!Не люблю когда в трэках орут как человек пиздат и т.д.С качем и подачей не пойдешь далеко,если говоришь никому не интересные,бессмысленные вещи.Ну эт чисто моё мнение...
Сообщение отредактировал MC_NIX - Пятница, 2009.Апр.10, 11.49 | |
|
|