|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| eX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.19 | Сообщение # 301 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
301
У вас
| StailM Красавец...
Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.20 | Сообщение # 302 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
302
У вас
| кст,ставил по системе 5-5-2
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| eX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.23 | Сообщение # 303 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
303
У вас
| MC_NIX Судья дред)
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.25 | Сообщение # 304 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
304
У вас
| eX, старался оценить по сути,по делу и т.д.))))
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.25 | Сообщение # 305 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
305
У вас
| Кстати щас твой трэк кручу
| |
|
|
| OuGY | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.33 | Сообщение # 306 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
306
У вас
| отлично, что продлили...а то не успеваю...трек запишу на днях и сводкой тоже займусь)))
| |
|
|
| eX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.39 | Сообщение # 307 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
307
У вас
| сам MC_NIX крутит мои треки))
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.40 | Сообщение # 308 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
308
У вас
| eX, по подъебывать решил?)))))
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 19.13 | Сообщение # 309 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
309
У вас
| есть желающие люди оставить комменты по моему трэку?)))он в подписи)))
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 19.30 | Сообщение # 310 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
310
У вас
| Quote (FreeBeet) Наверно на денька два продлим =) бля харош...я записывался в попыхах...потому что в другие дни никак...а тут бля такое...
Руки ближе к солнцу...какие нахуй батлы????(с)Лок Дог
| |
|
|
| Ruby_Rubbish | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 20.01 | Сообщение # 311 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
311
У вас
| Quote (MC_NIX) Ставил по системе 5-5-2: STILL_aka_ВАЖНЫЙ(BA), трэк не по теме...даже говорить по нему ничего не буду!!! КэSh_2nd_Micro, если честно,то даже до конца не дослушал...мне показалось что как-то нудновато получилось...4-3-0 Ен, показалось значительно лучше,чем у предыдущего исполнителя!Минус клевый!)))Понравилось,но особо не зацепило...4-4-1 FT, без обид,но чет не особо понравилось...минус мне кажется подвел...3-3-0 StailMC, бля!!!Офигенный,образцовый трэк!!!Все присутствует:и смысл,и сочетание вокала с музыкой!!! 8 Думаю будет одним из лучших на 2 раунд!!!На репите стоит!!!Был бы не против,если бы ты поделился минусом :3:....надеюсь что ты откликнешься.... 5-5-2 _DnS_, сложно что-то сказать после такого сильного предыдущего трэка....в принципе неплохо...качество бы получше...4-3-1 slavon, не понравился вообще...дабы не обидеть не буду ставить оценки...без обид... Apatique, тоже не очень...не люблю такой стиль написаний трэков...оценок не буду ставить...без обид... Rassel6684, как ты во 2 прошел???!!!вообще не о чем!!!может на 1 ты и сдал хороший трэк,но в 3 тебе делать нечего... eX, минус очень хороший.я бы вокал громче сделал,а то приходится вслушиваться...мне понравилось..репит на моем компе этому трэку обеспечен 3 ...короче 4-5-2 Ruby_Rubbish, я смотрю достаточно много лирики уже сдано...качество,качество и еще раз качество...не зацепил,несмотря на то,что я люблю лирику...4-4-0 Black_Liric, парень - я сам в основном лирик,и твой ник меня сразу заинтересовал...ты красавец!!!не отказался бы от совместки с тобой 3 если заинтересует тебя это предложение,то буду рад :1:... без комментариев...5-5-2 St[e]p, если судьи будут слушать в той же последовательности,что и я,то на волне этой ты вряд ли пройдешь...3-3-0 fo-Sten, неплохо!понравилось...4-4-2 Kraikon, это тот человек,чей трэк я очень хотел услышать...бро,ты как всегда крут 3 ...и это не из-за того,что :3:... 5-5-2 Не зацепило наверное потомучто тебе суть раскрытия не близка... спасибо за коммент в общем... 
Ruby Rubbish - 1 round Ruby Rubbish - 2 round
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 20.24 | Сообщение # 312 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
312
У вас
| Quote (MC_NIX) Black_Liric, парень - я сам в основном лирик,и твой ник меня сразу заинтересовал...ты красавец!!!не отказался бы от совместки с тобой 3 если заинтересует тебя это предложение,то буду рад :1:... без комментариев...5-5-2 я никогда не против фитов это очень помогает рости
Руки ближе к солнцу...какие нахуй батлы????(с)Лок Дог
| |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 20.30 | Сообщение # 313 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
313
У вас
| пум пурум пу пум пум
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| ебошки | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 20.54 | Сообщение # 314 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
314
У вас
| откоментите что ли)))
http://vkontakte.ru/id354493?53603
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 20.54 | Сообщение # 315 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
315
У вас
| Уважение судь9м за пролдение!!! выручили!!! 9 бы давно записал трек , токо вот болею, нада подлечица,гундосить не вариант в микро
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|