|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 11.41 | Сообщение # 286 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
286
У вас
| FreeBeet,ну понял))))))))
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| Ruby_Rubbish | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 15.32 | Сообщение # 287 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
287
У вас
| С прошедшим значит!!!
Ruby Rubbish - 1 round Ruby Rubbish - 2 round
| |
|
|
| DI | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 15.38 | Сообщение # 288 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
288
У вас
| Quote (Ruby_Rubbish) С прошедшим значит!!! Спасиб))
Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| W1NT | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 17.02 | Сообщение # 289 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
289
У вас
| парни, не знаете, че там со сроками? не продлили случайно?
W!NT aka Пророк [2BAD crew] in da kontakt Пророк_zabiv.ru_r1.mp3 Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
| |
|
|
| MrRead | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 17.06 | Сообщение # 290 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
290
У вас
| Продлили до 12 Блин в 3 раунд будет тяжело пройти, сильные треки , это прибавляет интриги и интереса
Я Вконтакте
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 17.11 | Сообщение # 291 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
291
У вас
| Угу)))Полностью согласен)))
| |
|
|
| eX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 17.30 | Сообщение # 292 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
292
У вас
| кто тут папа блин?
Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
| |
|
|
| efioprasta | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 17.31 | Сообщение # 293 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
293
У вас
| а чо когда пары пойдут ???или воопще не будит??? месяца разве не хватит чтоли трека сделать зачем продлили..а то будим как на хип хопе ру ждать
| |
|
|
| MrRead | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 17.33 | Сообщение # 294 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
294
У вас
| Пары будут в 3 раунде наверно Какого месяца, тут недельку ващето дали
Я Вконтакте
| |
|
|
| efioprasta | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 17.36 | Сообщение # 295 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
295
У вас
| а седня месяц 04???? еба паца лагаю пиздец)))))
| |
|
|
| MrRead | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 17.40 | Сообщение # 296 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
296
У вас
|
Я Вконтакте
| |
|
|
| eX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.10 | Сообщение # 297 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
297
У вас
| Quote (MrRead) а седня месяц 04???? еба паца лагаю пиздец))))) жжешь))) цените мой на второй...http://dump.ru/file/2361987
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.16 | Сообщение # 298 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
298
У вас
| Как и обещал...ловите:3:
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.16 | Сообщение # 299 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
299
У вас
| Ставил по системе 5-5-2: STILL_aka_ВАЖНЫЙ(BA), трэк не по теме...даже говорить по нему ничего не буду!!! КэSh_2nd_Micro, если честно,то даже до конца не дослушал...мне показалось что как-то нудновато получилось...4-3-0 Ен, показалось значительно лучше,чем у предыдущего исполнителя!Минус клевый!)))Понравилось,но особо не зацепило...4-4-1 FT, без обид,но чет не особо понравилось...минус мне кажется подвел...3-3-0 StailMC, бля!!!Офигенный,образцовый трэк!!!Все присутствует:и смысл,и сочетание вокала с музыкой!!! Думаю будет одним из лучших на 2 раунд!!!На репите стоит!!!Был бы не против,если бы ты поделился минусом :3:....надеюсь что ты откликнешься.... 5-5-2 _DnS_, сложно что-то сказать после такого сильного предыдущего трэка....в принципе неплохо...качество бы получше...4-3-1 slavon, не понравился вообще...дабы не обидеть не буду ставить оценки...без обид... Apatique, тоже не очень...не люблю такой стиль написаний трэков...оценок не буду ставить...без обид... Rassel6684, как ты во 2 прошел???!!!вообще не о чем!!!может на 1 ты и сдал хороший трэк,но в 3 тебе делать нечего... eX, минус очень хороший.я бы вокал громче сделал,а то приходится вслушиваться...мне понравилось..репит на моем компе этому трэку обеспечен ...короче 4-5-2 Ruby_Rubbish, я смотрю достаточно много лирики уже сдано...качество,качество и еще раз качество...не зацепил,несмотря на то,что я люблю лирику...4-4-0 Black_Liric, парень - я сам в основном лирик,и твой ник меня сразу заинтересовал...ты красавец!!!не отказался бы от совместки с тобой если заинтересует тебя это предложение,то буду рад :1:... без комментариев...5-5-2 St[e]p, если судьи будут слушать в той же последовательности,что и я,то на волне этой ты вряд ли пройдешь...3-3-0 fo-Sten, неплохо!понравилось...4-4-2 Kraikon, это тот человек,чей трэк я очень хотел услышать...бро,ты как всегда крут ...и это не из-за того,что :3:... 5-5-2
Сообщение отредактировал MC_NIX - Вторник, 2009.Апр.07, 18.29 | |
|
|
| eX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 18.17 | Сообщение # 300 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
300
У вас
| Мои коменты: St[e]p (капа зашкаливает, трек не понравился. В паре мест слетеешь с бита..трек не проходной) мне не понравилось=( fo-Sten (Трек ровный, не люблю такое правдо..есть банальные рифмы..при сведении выдает высокие частоты надо их убрать...ну эт у меня так слышиться, проходной вроде) Kraikon FREEgate (Пока лучшее что слышал, и раскрытие хорошие...и по рифмам хорош, плотно...общее впечатление на 4 проходной, с припевом чуток косяки, а так заебок.)
| |
|
|