|
Сходка форумчан в Москве
|
|
| Медведь | Дата: Четверг, 2009.Мар.19, 19.05 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
1
У вас
| Здарова Народ!!! Все кто с Москвы или Подмосковья, заходите сюда, здесь обсуждается все про Москву, и договариваются о встречах. Так что не стесняемся и отписываемся, предлагаем какие-нибудь варианты.
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Nikel | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 11.55 | Сообщение # 2 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2
У вас
| Ну я думаю что бы не кому не было обидно , встречатся нужно в центре . Опять же что бы всем было поудобнее , встречатся желательно в Выходные.... , ну в принципе и всё... )
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| Медведь | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 12.00 | Сообщение # 3 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
3
У вас
| Nikel, ну я тоже так думаю, но обговаривать надо все варианты, потому что некоторые люди работают именно в выходные
| |
|
|
| Медведь | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22.16 | Сообщение # 4 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
4
У вас
| Nikel, Здарова
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.04 | Сообщение # 5 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5
У вас
| я смотрю тут никого нет с Москвы кроме нас двоих
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.14 | Сообщение # 6 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6
У вас
| Nikel, так как народ стесняется... предлагаю начать нам..... предлагаю словится на пушке, на выходных
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.36 | Сообщение # 7 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
7
У вас
| Надо кидать ссылку на эту тему , с понтом (Бесплактное пиво - кыкай скорее) и сразу все с Москвы найдуться ))) Не кто не стесняется ) просто все ждут оценок , и флудят в отдельной теме =) а про эту даже и не знают небось ) на Пушке можно , только народу ващеее нету =\
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.38 | Сообщение # 8 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
8
У вас
| Nikel, тут кто то у меня спрашивал от куда я с москвы или с области значит еще кто есть
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.44 | Сообщение # 9 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
9
У вас
| Nikel, чето не сработала твоя идея
| |
|
|
| Fox | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.22, 22.54 | Сообщение # 10 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Иран
10
У вас
| Москва подятягивается,я тож с Москоу-сити))))
Все ваши траблы мне неинтересны Я не number one,я вне конкуренции
| |
|
|
| Медведь | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.22, 23.04 | Сообщение # 11 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
11
У вас
| Fox, ну так надо значит всем москичам форума словится и пифка попить
| |
|
|
| Fox | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.22, 23.19 | Сообщение # 12 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
12
У вас
| Ну мона
| |
|
|
| Медведь | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.22, 23.38 | Сообщение # 13 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
13
У вас
| короче у нас предложение на выходных на пушке? ты сам то с какого района?
| |
|
|
| Fox | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.22, 23.54 | Сообщение # 14 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
14
У вас
| Я сам с Соколиной горы,но в выходные не занят
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 11.14 | Сообщение # 15 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
15
У вас
| Fox, стукани ко мне в асю....
| |
|
|