|
Обсуждение полуфинала
|
|
| Igor | Дата: Понедельник, 2009.Фев.02, 17.54 | Сообщение # 46 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
46
У вас
| чем больше баллов тем пиздатее ты
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Понедельник, 2009.Фев.02, 18.24 | Сообщение # 47 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Украина
47
У вас
| Quote (Администратор) чем больше баллов тем пиздатее ты horosho вообщем да!
| |
|
|
| Jung | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 21.01 | Сообщение # 48 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
48
У вас
| Прошу продлить до 11 так как нахожусь не в городе!!!
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 21.22 | Сообщение # 49 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
49
У вас
| Quote (Jung) Прошу продлить до 11 так как нахожусь не в городе!!! продлеваю только до 9 февраля, позже нет
| |
|
|
| CoverBEAT | Дата: Суббота, 2009.Фев.07, 17.02 | Сообщение # 50 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
50
У вас
| Блин не пойму! зачем продливать??? на то он и баттл что бы успеть в срок!! а то блин что не раунд все время продлевают! я сегодня парился писал трек хотел успеть в сроки блин(((
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Суббота, 2009.Фев.07, 17.57 | Сообщение # 51 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
51
У вас
| Quote (CoverBEAT) Блин не пойму! зачем продливать??? на то он и баттл что бы успеть в срок!! а то блин что не раунд все время продлевают! я сегодня парился писал трек хотел успеть в сроки блин((( просто меня почти все участники попрасили продлить =(
| |
|
|
| Igor | Дата: Суббота, 2009.Фев.07, 18.48 | Сообщение # 52 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
52
У вас
| нечё, всё намана.... прарвёмся *Цензура*
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Суббота, 2009.Фев.07, 19.01 | Сообщение # 53 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
53
У вас
| Quote (Администратор) нечё, всё намана.... прарвёмся *Цензура* Надеюсь Браво!
| |
|
|
| CoverBEAT | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 11.23 | Сообщение # 54 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
54
У вас
| Задавайте тогда сроки по длиннее
| |
|
|
| Jung | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 14.21 | Сообщение # 55 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Норвегия
55
У вас
| Извеняюсь перед судьями и участними, но большая просьба дать мне возможность сдать трек 11 числа! Я сейчас нахожусь в другом городе,нет возможности записаться вообще,11 только приежаю дамой. Тут хотел прописать на студии на крайняк уж, но предусилок на микро полетел. Если продлите буду благодарен. Надеюсь паймете маю проблему...
| |
|
|
| Махно | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 17.57 | Сообщение # 56 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
56
У вас
| мог бы ща ченибудь написать,..........но раз так то ждем 11-ое
нахуй подпись......... хотя нет,верните мне блять сайт тема_мс((((((((
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 18.56 | Сообщение # 57 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Франция
57
У вас
|
| |
|
|
| CoverBEAT | Дата: Среда, 2009.Фев.11, 19.09 | Сообщение # 58 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
58
У вас
| батл помер((
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Среда, 2009.Фев.11, 19.39 | Сообщение # 59 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Соединенные Штаты
59
У вас
| Quote (CoverBEAT) батл помер(( frown frown сёдня оценки, то может потому что полуфинал =)
| |
|
|
| MIM_MC | Дата: Среда, 2009.Фев.11, 19.52 | Сообщение # 60 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
60
У вас
| Quote (CoverBEAT) Блин не пойму! зачем продливать??? на то он и баттл что бы успеть в срок!! а то блин что не раунд все время продлевают! я сегодня парился писал трек хотел успеть в сроки блин((( +1. но ладно всякое бывает в жизни, терпим) FreeBeet, это а когда их ожидать примерно?
| |
|
|