|
Обсуждение полуфинала
|
|
| Igor | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 01.16 | Сообщение # 16 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
16
У вас
| Фея, от ето прально, ещё бы по общалась не тока в данном разделе
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 01.17 | Сообщение # 17 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Украина
17
У вас
| Quote (Администратор) Фея, от ето прально, ещё бы по общалась не тока в данном разделе согласен
| |
|
|
| Махно | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 05.41 | Сообщение # 18 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
18
У вас
| верните мне тот сайт бля  Добавлено (2009.Фев.01, 04.57) ---------------------------------------------
и еще!бля в стране кризис бля везде кризис и тепперь бля на форуме будем обсуждать эту хуетень!! итак бля уже сколько анекдотов придумали про кризис  Добавлено (2009.Фев.01, 05.02) ---------------------------------------------
тема бля бесит бля вот после этоого всего я не пройду дальше надеюсь на обьективность судей в следующем раунде!!!3ий судья немного неадекватен на мой взгляд  Добавлено (2009.Фев.01, 05.30) ---------------------------------------------
обещал Мим_мс откоментировать!!! вообщем как-бы повторюсь как и в том раунде,у тебя рифма теряется,читка х.з. у меня такое чувство что ты во второй части мимо бита шпилишь,но это как-бы твой стиль)))минус как-то неудачно пподобрал!!!а вообще хороший соперник!!!на мой взгляд лучше джанга....а то как-бы судьи его превозносят типа он охуенен он берет батл))))пис..... з.ы.кароче меня засудят за мой пиздежь ну а я говорю как думаю и мне похуй!!! бля и еще,от нас с деном не ждите сильных треков,ибо надо на фест что-то готовить 7-го на клуб едем ковербит:с дикцией немного лагаешь,есть картавость((((на припеве немного банально звучишь... а так норм)) вообщем удачи пацыки  Добавлено (2009.Фев.01, 05.41) ---------------------------------------------
спокойной ночи.........или дня аааааааааа во про кризис анекдот)))седня на работе услышал уже 4-ый))) Кароче бегает обезьяна по лесу и орет "кризис кризис бля шо делать будем" ? на встречу ей волк попадается и говорит "ты че ебанулась обезьяна?какой нах кризис?я как ел мясо так и ем так что все заебком",бегит дальше обезьяна и орет "кризис кризис бля шо делать будем?" встречает лису))та ей говорит "обезьяна ты че ебанулась вовсе?че орешь?я как ходила в шубе,так и хожу!)))" и снова бегит обезьяна и орет "кризис кризис бля шо делать будем"................потом остановилась задумалась и говорит "бля внатуре я ебанулась,ха,я как была с голой жопой,так с ней и осталась!!!!" похуй шо тупо)главное что ты прочитал))) кому надо анекдоты про кризис...бращайтесь 
нахуй подпись......... хотя нет,верните мне блять сайт тема_мс((((((((
| |
|
|
| Строгий | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 09.06 | Сообщение # 19 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
19
У вас
| всем покааа З.Ы: Махно берёт батл! 
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 11.41 | Сообщение # 20 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
20
У вас
| Короче Махно не устраивает тема, тебя никто не держит
| |
|
|
| Махно | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 12.44 | Сообщение # 21 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Норвегия
21
У вас
| Артем,эта тема легкая сама по себе,так как придумывать ничего не надо....все блять на ладони!((а твое похуистическое отношение к участникам порой убивает...чуть что где-то какие-то недовольства,ты пишишь...''не нравиться тема,я тебя не держу'',потом вы писали помню на форуме типа иди нахуй там комуто,что мим_мс еще говорил что .......вообщем нахуй поднимать эту кашу! и еще прошу дать нормальный комент по моему треку и по твоим критериям...в которых я х.з. Как можно получить 5 хотя бы за читку или текст....сравнивая свой трек и джанга можно сказать что чувак написал банальный репрезент как обычно со словами ''попытки безсмыслены тебе меня вынести'')по рифмам как бы стандартно ничем не выделился,смысла ''0'' и в итоге ему что ты артем ставишь так же как и мне 4 за текст.....ну вообщем хуй с ним?! Строгий,врятли такое будет)как мне сказал в асе один из судей,что''тебе до джанга,как мне до стима!''вообщем такая вот хуйня ребята!вот теперь посмотрим каковы будут оценки мне за 5ый раунд за все то что я расписал!?)пис ребята,спасибо за внимание!
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 12.49 | Сообщение # 22 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
22
У вас
| Махно,
| |
|
|
| Махно | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 13.32 | Сообщение # 23 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
23
У вас
| другого ответа я не ожидал
| |
|
|
| Igor | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 17.07 | Сообщение # 24 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
24
У вас
| Поэтому я всегда говарю то что система оценок 552 ето хуйня т.к. наёдйтся какй то лось Quote (Махно) ты артем ставишь так же как и мне 4 за текст.....ну вообщем хуй с ним?! +/- рулят Махно, у тебя всего лиш три поста на форуме, а я уже понел что ты тупо не адеквтный чел, каторый считаеш что невъебеный рэппей йоба (при етом не слышал твои треки вообще). При таком разкладе уважения не заработаеш 
| |
|
|
| Махно | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 17.22 | Сообщение # 25 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
25
У вас
| Quote (Администратор) Махно, у тебя всего лиш три поста на форуме, а я уже понел что ты тупо не адеквтный чел, я обьясняю что да как,разлаживаю факты и не надо чето мне рассказывать что я типо пиздаболю!!!я говорю по делу!!Quote (Администратор) каторый считаеш что невъебеный рэппей йоба ну ну,где факты блять?обоснуй!!!!и с орфографией разберись! Quote (Администратор) при етом не слышал твои треки вообще). http://dump.ru/file/1482201 вот пожалуйста мой трек на 4-ый раунд
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 18.38 | Сообщение # 26 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Франция
26
У вас
| Махно он сказал правильно, ты реально из себя возомнил пиздатого, хотя тот кто тебе писал (Администратор) он в пять раз опытней тебя, поэтому буть добр - убери выебоны
| |
|
|
| Maddy_Mad | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 19.44 | Сообщение # 27 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
27
У вас
| привет всем) Какой то батл не интересный((((( 4ый будет?
maddy mad здесь!!!!
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 19.57 | Сообщение # 28 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Турция
28
У вас
| Quote (Maddy_Mad) привет всем) Какой то батл не интересный((((( 4ый будет? Привет...Ну это тебе судить...4-ый незнаю, но полсе этого стартует 1 официальный!
| |
|
|
| Maddy_Mad | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 20.13 | Сообщение # 29 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
29
У вас
| FreeBeet, сразу после 3 его?
maddy mad здесь!!!!
| |
|
|
| Фея | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 20.24 | Сообщение # 30 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
30
У вас
| Quote (FreeBeet) (Администратор) он в пять раз опытней тебя, поэтому буть добр - убери выебоны ахаха нельзя так оноситься к участникам батла, скоро все разбегуться с форума, если еще будут подобные заявления! :)
| |
|
|