|
Обсуждение 7-го раунда
|
|
| LB | Дата: Вторник, 2009.Авг.04, 15.06 | Сообщение # 91 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
91
У вас
| Юлыч, и еще они не плачут, а сожалеют.
| |
|
|
| МимоНот | Дата: Среда, 2009.Авг.05, 01.04 | Сообщение # 92 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
92
У вас
| Quote (Юлыч) Чуз скоро судей целовать будет походу ты ща косишь под прошаренного, но ты ебло вылетел вначале. Quote (DeEsco1ate) чуз лижит жопу и косит под карандаша! тебе - дроп, мне - карандаш. так что нахуй иди.
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Среда, 2009.Авг.05, 01.22 | Сообщение # 93 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
93
У вас
| МимоНот, обоссысь, парень!!! я те сказал о хуевой читке??? да ты реально тупарь!!! рисанулся, молодец , можешь всем сказать что ты крутой!!!
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| МимоНот | Дата: Среда, 2009.Авг.05, 01.38 | Сообщение # 94 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
94
У вас
| Quote (Юлыч) обоссысь, парень!!! я те сказал о хуевой читке??? да ты реально тупарь!!! рисанулся, молодец bi , можешь всем сказать что ты крутой!!! я ж тебе говорю, ты не прошарен, ты - косишь под такового. просто ебло закрой и не продолжай тупой разговор.
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Среда, 2009.Авг.05, 01.46 | Сообщение # 95 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
95
У вас
| ты ваще догоняешь что пишешь??? напрягись пожалуйста, прочитай адресованные мной тебе сообщения, может всосешь свою невъебенную ебанутость...
| |
|
|
| МимоНот | Дата: Среда, 2009.Авг.05, 01.58 | Сообщение # 96 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
96
У вас
| Quote (МимоНот) просто ебло закрой и не продолжай тупой разговор
Сообщение отредактировал МимоНот - Среда, 2009.Авг.05, 01.59 | |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Среда, 2009.Авг.05, 10.21 | Сообщение # 97 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
97
У вас
| невъебенную ебанутость... до доо он такой еще и судей в попоньку чмакает пылесос ебаный
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| LB | Дата: Среда, 2009.Авг.05, 13.27 | Сообщение # 98 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
98
У вас
| Вот хз, поведения юлыча и екса, я могу объяснить только одним словом - зависть.
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Среда, 2009.Авг.05, 14.26 | Сообщение # 99 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
99
У вас
| вот еще один ебанутый ослоеб!!!! я знаю что чуз читает на порядок лучше меня и меня это не задело, это мой второй баттл, а читать я начал этой зимой!! даже еслиб я вылетел в первом, мне глубоко пох!! щас речь идет о другом!!! вам походу глаза выкололи и через дырки ебали мозг!!!! я реально хуею с вашей тупости!!!
| |
|
|
| LB | Дата: Среда, 2009.Авг.05, 14.43 | Сообщение # 100 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
100
У вас
| Ты видимо не видишь грань между тупостью и правдой.
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Среда, 2009.Авг.05, 16.04 | Сообщение # 101 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
101
У вас
| возможно, тогда получается что я судей поцеловать хочу...
| |
|
|
| LB | Дата: Среда, 2009.Авг.05, 16.18 | Сообщение # 102 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
102
У вас
| Юлыч, да брось ты))
| |
|
|
| RHYME | Дата: Пятница, 2009.Авг.07, 01.49 | Сообщение # 103 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Судья батла
Страна: Украина
103
У вас
| У влады плохо с Арифметикой)
| |
|
|
| PRESS | Дата: Пятница, 2009.Авг.07, 20.15 | Сообщение # 104 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
104
У вас
| 1) CLAN_MC_THE_BEST_TRACKS_2008 AT_MC a.k.a. PRESS - - Ходят слухи (14 независимый бэтл на Hip - Hop.ru) AT_MC a.k.a. PRESS - Dated AT_MC a.k.a. PRESS - Городок! AT_MC a.k.a. PRESS - На кануне Рождества AT_MC a.k.a. PRESS - У твоей суки на заставке стоит твой член!!!(Diss for Reback) AT_MC vs Ex(Москва) - 6 раунд(Секунда длиться вечность) AT_MC_OFFD$_POLUFINAL(Diss на Карабина) CLAN MC - I like Girls (50 CENT Instrumental) CLAN MC - Делай горячо трек (PRESS Prod.) CLAN MC - ЗИМА CLAN MC - С Берегов Волги (Shorty Instrumental) CLAN MC - Трах - тибидох - тибидох!(Diss на Traffick) CLAN MC feat Наш Хейтер - Specially for Dissers CLAN_MC - NO COMMENT CLAN_MC - Specially for Bitchs CLAN_MC - Это Мой Город!!! CLAN_MC - Я Люблю Деньги CLAN_MC - Я ХОЧУ CLAN_MC feat Bob (5.30 Coalition) - Oy Mammy (PRESS Prod.) CLAN_MC(VVK & AT_MC a.k.a. PRESS) feat MartiJan - Мысли в слух Цимба - 14 бэтл Хип - Хоп.ру раунд № 1 Цимба - Городок ссылка на сборник: http://dump.ru/file/1926528 Сборник треков 2008 года!!!многие из вас это уже скачали, а многие даже не слышали об этом релизе! ссылка на сборник: http://dump.ru/file/1926528 _______________________________________ 2) AT_MC a.k.a. PRESS - "Я-Двуличен" The MIXTAPE №1 01. Без коментариев a.k.a. No Comment!(Diss by Bandit) 02. Мой Ангел! 03. На волне! 04. Пораскинь мозгами! 05. Один против! 06. Про светло - синих рЕпперков! 07. Rap STAR!(feat Real Crime) 08. Прости! 09. Не надо слез!(Diss by Миля) 10. Включай Съебатор!(feat 3й) 11. Жребий брошен!(PRESS Production) 12. C чистого Листа! 13. 147ой ST1M! (Diss by Earl D.) 14. На фоне страха! 15. Ты видишь кто тебя качает! 16. Я живу на пятом этаже!(Outro) 17. Bonus - Необъяснимо, но ФАКТ!!! Ссылка на MIXTAPE (Архив) http://dump.ru/file/3024582
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
| |
|
|
| LB | Дата: Пятница, 2009.Авг.07, 20.28 | Сообщение # 105 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
105
У вас
| Еба нихерасе)))Голос получил за 40 минутный трек Я пиздат.
| |
|
|