Здравствуйте участники баттла!))) мне вот тут делать было нехуй и решил
порадавать вас комментариями))собственно вот: ExiT - в принципе прикольно сделал, 1ая часть не очень понравилась..припев как то так себе,быстрая читка не плохо в принципе смотриться,лучше бы слушалась еслиб качество было зашибенное..а вот 2ая часть более слухабельна думаю..подачка понравилась,есть рифмы норм;-)
Yulich - читочка средне,не понравились пробелы в читке(когда вдыхаешь) не знаю как то не очень слушается,чем то почему то напомнило ДЖ по некоторым интонациям..припев "известной бабы" пиздат=))))есть рифмы хорошие;-)под конец трэк надоедает...не хватает разнообразия..
Kraikon FREEgate - расскрытие оригинальное))но мне оно не очень понравилось...напор в подаче хороший,добавить бы чёткости чуток и интонациями разнообразить было бы вообще шикарно...тоже есть нормальные рифмы
PRESS - понравился трэк,душевненько..))понравились многие фразы,трэк поднял мне настроение))припев хорошо слушается))читка хорошая,подачка без напряга))акцент прикольный))
beat_juice - нормальный олдскульчик,подачка по минусу вполне,нормальный напор..рифмы есть интересные
мне не очень нравиться такой стиль..
ЗЫ:Джимми Нитрон это из мультика паренёк что ли?или нет?)))
MC_NIX - минус арэнбишный какой то слишком..))много рифм в тексте, но из-за этого смысл трэка плохо улавливается..рифмы не сильные..припев хорошо исполнен,в подачке думаю напорчика чуть не хватает...
gnom - качество звучания как то бросается в уши))подтянуть бы его и нормас было бы))есть нормальные рифмы..но не более того..читка средненькая..
de_eSco1ate - голос нормас слушается,но сведение какое то совсем хреновое,из за этого не хочется ещё раз трэк слушать...припев агрессивно исполнен,хорошо,напора в читке хватает..рифмы средние..
Chooze - трэк хороший,но как мне показалось как то добро слишком подал,напорчика бы..хотя слушается необычно(на любителя вообщем).припев понравился..
fa1rness - минус ништячковый,понравилось всё..как читка так и текст..припев тоже хорош..вообщем дал бы лучший трэк раунда думаю..
хорошо мОчите,девушка;-)закину в плеер думаю..
L.B. ака "Охуевший печенег" - хааха как минус заиграл думал щас какой-нибудь Сектор газа начнёт шпарить))))
хахаха точно ведь угадал про сектор газа..))
по трэку:1часть:зачитал сочно,понравилась подачка и напорчик..кульно слушается..2 часть:читка тоже понравилась очень..рифмы хорошие..
Если кого вдруг чем то обидел,то извиняйте,я ненароШно;-)
а теперь прошу откомментить
--->>> http://dump.ru/file/2904456