|
Обсуждение 5-го раунда
|
|
| RHYME | Дата: Пятница, 2009.Июн.26, 16.51 | Сообщение # 166 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Судья батла
Страна: Украина
166
У вас
| и я)
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Пятница, 2009.Июн.26, 16.54 | Сообщение # 167 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
167
У вас
| Quote (МимоНот) у вас еще не понятно нихуя из пары 4:2 счет... или я тупанул??? скока судей???
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Пятница, 2009.Июн.26, 16.56 | Сообщение # 168 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
168
У вас
| догнал, ей еще 1 очко надо... пиздец еще шансов пройти
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Суббота, 2009.Июн.27, 03.47 | Сообщение # 169 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Украина
169
У вас
| В Понедельник будет вся информация 6-го раунда
| |
|
|
| ExiT | Дата: Суббота, 2009.Июн.27, 09.13 | Сообщение # 170 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Я даун, но вам пиздец
170
У вас
| йе)бля мэдыч - я тебя люблю xD всем спасибо,спасибо райту за то что ты нормально мутишь!)йе
Area 51 Connection... Вечность MixTape Вроде - coming soon... http://vkontakte.ru/club4241544 http://vkontakte.ru/id8127196
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Суббота, 2009.Июн.27, 10.35 | Сообщение # 171 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
171
У вас
| Вот я и слетел))))Ну чтож?Значит судьба такая))))Хотя я ни капли не удивлен)))) Чузу удачи в дальнейшем и пожелание дойти до финала!))))Всем остальным участникам баттла так же респект и удачи!Тут остались достойные люди! Ане могу сказать одно:ты реально крутая!Буду очень рад увидеть тебя в финале))))Таких текстов от девушек я еще никогда не слышал!(может быть я просто мало слышал женского рэпа))))По мне твой трэк на 5 раунд самый лучший!По крайней мере меня он зацепил! Отдельный респект судьям!Баттл получился сильным!Одним словом всем удачи!Мир))))
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| МимоНот | Дата: Суббота, 2009.Июн.27, 11.43 | Сообщение # 172 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
172
У вас
| Quote (MC_NIX) Ане могу сказать одно:ты реально крутая!Буду очень рад увидеть тебя в финале))))Таких текстов от девушек я еще никогда не слышал!(может быть я просто мало слышал женского рэпа))))По мне твой трэк на 5 раунд самый лучший!По крайней мере меня он зацепил! я передам) от себя: я вообще не люблю женский рэп кстати, кроме её))
| |
|
|
| RaTe | Дата: Суббота, 2009.Июн.27, 12.19 | Сообщение # 173 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
173
У вас
| Quote (ExiT) всем спасибо,спасибо райту за то что ты нормально мутишь!)йе спасиб,чувак!)) удачи тебе в баттле
123
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Июн.27, 12.50 | Сообщение # 174 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
174
У вас
| Quote (МимоНот) я вообще не люблю женский рэп кстати, кроме её)) ты не поверишь, но я с тобой согласен! болею строго за Аню!!!
| |
|
|
| LB | Дата: Суббота, 2009.Июн.27, 12.53 | Сообщение # 175 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
175
У вас
| Опа.
| |
|
|