|
Обсуждение 4-го раунда
|
|
| МимоНот | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 00.55 | Сообщение # 151 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
151
У вас
| Quote (Tony_THE_Gray) Трек збз будет) ага, Юлич всегда охуенно мутит
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 01.22 | Сообщение # 152 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
152
У вас
| че та задавили уж парня
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 01.22 | Сообщение # 153 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
153
У вас
| а че он сделал или сказал то?!
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 01.32 | Сообщение # 154 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
154
У вас
| DeEsco1ate, вроде я должен париться ... просто мимонот ахуенный рэпер, ну а какой-то Юлыч вынес его одногрупника в прошлом раунде и тут он не выдержал!!! взорвался завод говна, только брызги и летели во все стороны!!! ведь кто такой Юлыч??? человек, который не парится ни о чем, а у мимонот крутая, просто идельная группа и не допустимо писать лишние слова в его сторону... ранимый он... и чувствительный!
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 01.38 | Сообщение # 155 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
155
У вас
| Послушал трек яны, конструкция рифм отличная, читка не более норм,кароче обычная,звук хуйня! и это, мужжик,ты меня за ганстреа принял что ли я такого не говори хрящик
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 01.41 | Сообщение # 156 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
156
У вас
| DeEsco1ate, вопро-ответ... или у тебя только ретарические вопросы???
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 01.42 | Сообщение # 157 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
157
У вас
| тиф, трек в целом понрав, но опять это припев бля, бубубу))))куплеты круче чем припев, а должно быть наоборот!есть ворос к тебе, ты че скорость минуса сам спецом увеличиваешь???чета таких минусовок ниразу неслушал
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 01.47 | Сообщение # 158 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
158
У вас
| РАДУЕТ ОДНО, что моя коллекция,где парни с гавнофлоу читают мой ник,ПОПОЛНЯЕТСЯ)))как бы все коллекционируют наверна))) Юлыч, ну это баттл,тут мясо должно быть,как обычно все хуль
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 01.54 | Сообщение # 159 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
159
У вас
| DeEsco1ate, одно дело мясо, а тут чет не очень... только поржать над постами где меня пиарят и все))) жаль что ник придуман только для немногих баттлов, на выступлениях в других городах не узнают без "ЮлИча"(((
| |
|
|
| МимоНот | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 02.35 | Сообщение # 160 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
160
У вас
| Quote (Юлыч) одно дело мясо, а тут чет не очень... только поржать над постами где меня пиарят и все))) жаль что ник придуман только для немногих баттлов, на выступлениях в других городах не узнают без "ЮлИча"((( дада, иди нахуй
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 02.39 | Сообщение # 161 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
161
У вас
| МимоНот, да ты оригенал... бля, все новые и новые слова исходят от ударения твоих палцев о клаву научи и меня так, о великий гуру мысли!!!
| |
|
|
| МимоНот | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 04.35 | Сообщение # 162 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
162
У вас
| Quote (Юлыч) да ты оригенал... бля, все новые и новые слова исходят от ударения твоих палцев о клаву 8 научи и меня так, о великий гуру мысли!!! bs все равно иди нахуй
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 05.05 | Сообщение # 163 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
163
У вас
| МимоНот, ты туп как пробка!!! у меня подруга больше обзывательств знает!!! хотя че я сравниваю, ты же не баба... ты просто пидрилка с ромашкой за ухом!!!
| |
|
|
| ExiT | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 06.24 | Сообщение # 164 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Я даун, но вам пиздец
164
У вас
| от вам делать нех)
Area 51 Connection... Вечность MixTape Вроде - coming soon... http://vkontakte.ru/club4241544 http://vkontakte.ru/id8127196
| |
|
|
| МимоНот | Дата: Понедельник, 2009.Май.18, 07.00 | Сообщение # 165 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
165
У вас
| Quote (Юлыч) ты туп как пробка!!! у меня подруга больше обзывательств знает!!! хотя че я сравниваю, ты же не баба... ты просто пидрилка с ромашкой за ухом!!! тебе какая именно часть моего сообщения непонятна? иди или нахуй?
| |
|
|