|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| J-Raff | Дата: Четверг, 2009.Апр.16, 21.04 | Сообщение # 1006 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Румыния
1006
У вас
| Хотите Яааа отсужу ВАШи траки, гаспада? )))
Round 1 - http://www.realmusic.ru/songs/576409/ Round 2 - http://www.realmusic.ru/songs/586750/
| |
|
|
|
|
| MC_NIX | Дата: Четверг, 2009.Апр.16, 22.59 | Сообщение # 1008 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
1008
У вас
| Привет всем!кому не сложно оставьте коммент по трэку на другой баттл вот ссылка MC NIX - Round 1
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| Maiz | Дата: Четверг, 2009.Апр.16, 23.03 | Сообщение # 1009 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1009
У вас
| посмотрел оценки........ухххххх весело........ знаете чего вы ждали...? давая такую тему! я бы отказался бы писать........но написал.....ха....самое смешное.....мне интересно......какие треки нравяться судьям, Лирика, груз со слезами, вые*оны, или бэтл рэп основанный на выставлении себя на первое место убивая словом оппонента....блин темя смешная........"жребий брошен........меня зовут гоша!" Лан.............хер с вами!!!!!!!! мир всем!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) юхуууууууу дайте мне ширнуться а то я разнерничелся!!!!!!!!!
Мой рэп- это искусство, готовлю его искусно, Попробуй это и почувствуй как это вкусно. вкуси соки этой культуры! ХИП-ХОП МАССЫ
| |
|
|
| Maiz | Дата: Четверг, 2009.Апр.16, 23.05 | Сообщение # 1010 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1010
У вас
| и ещё проверял один судья или это оценки трёх судей! написаные адним?????
Мой рэп- это искусство, готовлю его искусно, Попробуй это и почувствуй как это вкусно. вкуси соки этой культуры! ХИП-ХОП МАССЫ
| |
|
|
| Maiz | Дата: Четверг, 2009.Апр.16, 23.08 | Сообщение # 1011 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1011
У вас
| и если у вас какие то мнения.........по поводу меня то можете засунуть их себе глубако в задницу, потом высрать, сожрать, выплюнуть и снова сожрать......мне глупако похуй....на ваши некчему высказыные в мой адресс мнения!!!!! ахаха дайте блин ширнуться! ................ах да и ещё укусите себя за яица...........
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Четверг, 2009.Апр.16, 23.18 | Сообщение # 1012 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1012
У вас
| Quote (Maiz) какие треки нравяться судьям, Лирика, груз со слезами, вые*оны, или бэтл рэп основанный на выставлении себя на первое место убивая словом оппонента....блин темя смешная........"жребий брошен........меня зовут гоша!" Я чё виноват что меня Гошей назвали???(((((( бля не обязательно диссить кого то или бля писать ахуительный репрезент!!!достаточно раскрыть тему...не злись...когда нибудь ты дойдёшь раунда до 3...я верю
Руки ближе к солнцу...какие нахуй батлы????(с)Лок Дог
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Четверг, 2009.Апр.16, 23.38 | Сообщение # 1013 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
1013
У вас
| Тема норм была,глубоко можно было капнуть, но эти слова тупо незвучат Жребии брошен, просто незвучат
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| eX | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 00.13 | Сообщение # 1014 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1014
У вас
| Maiz, а ты тоже рэп пивец?) или форумом ошибся? может суда лучше? http://www.globalvisionfaith.org/index.php?newsid=992
Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
| |
|
|
| DI | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 00.22 | Сообщение # 1015 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
1015
У вас
| не мешайте ему самовыражатся) пусть попечатает
Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| J-Raff | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 02.01 | Сообщение # 1016 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Румыния
1016
У вас
| три поста подряд, 1. сам на себя наехал 2. сам себе ответил, 3. сам испугался своих же слов... ВОт она сила русскава языка...
Round 1 - http://www.realmusic.ru/songs/576409/ Round 2 - http://www.realmusic.ru/songs/586750/
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 05.55 | Сообщение # 1017 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
1017
У вас
| J-Raff,
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| 4T | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 08.33 | Сообщение # 1018 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1018
У вас
| Как так 4Т-не сдал трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 10.03 | Сообщение # 1019 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
1019
У вас
| 4Т, мне кажется уже бесполезно.Оценки выставлены и исправлять вряд ли кто-то что-то будет,да это и переслушивать надо.Короче жди остальных оценок,бро.
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| Ruby_Rubbish | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 10.37 | Сообщение # 1020 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
1020
У вас
| Quote (MC_NIX) Оценки выставлены и исправлять вряд ли кто-то что-то будет Ты чё гонишь? Если поймут ошибку то исправят!
Ruby Rubbish - 1 round Ruby Rubbish - 2 round
| |
|
|