|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| F1ns | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 13.23 | Сообщение # 706 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
706
У вас
| йоу йоу
F1ns mALOY(TZ) er1c(TZ) ценим )
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 13.27 | Сообщение # 707 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
707
У вас
| PRESS, Сводка не очень, капу чуть громче... Именно такой формат грамотно было бы на двух каналах писать. Для идеального нехватало перебегов, грамотных перебегов, сторого проходной скажем твой трэчО
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
| |
|
|
| W1NT | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 13.49 | Сообщение # 708 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
708
У вас
| de_eSco1ate, кто сказал что нужно быть как нойз?
W!NT aka Пророк [2BAD crew] in da kontakt Пророк_zabiv.ru_r1.mp3 Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
| |
|
|
| PRESS | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 13.57 | Сообщение # 709 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
709
У вас
| Я трек за час сделал, текст минут за 10 написал, свел записал, отмастерил, ну может за 1,5 часа не больше!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
| |
|
|
| W1NT | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 14.02 | Сообщение # 710 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
710
У вас
| и? у меня примерно так же, текст - 5-10, минус - 30-40, запись - 15-20, а вот сведение пиздец.... ну и намучился, а в итоге только гавно выжал, и не больше. хули, студийник есть, а толку от него нету, на палку пишусь))))
W!NT aka Пророк [2BAD crew] in da kontakt Пророк_zabiv.ru_r1.mp3 Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
| |
|
|
| BooM | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 14.08 | Сообщение # 711 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Германия
711
У вас
| всем прива !
Й а в а х у е BooM VkontaktE BooM_2round
| |
|
|
| TiF | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 14.14 | Сообщение # 712 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
712
У вас
| BooM, привет ))
TiF-round1 TiF-round2 я..vkontakte ..
| |
|
|
| BuHT | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 14.44 | Сообщение # 713 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
713
У вас
| Оценки когда? послушайте мой трэээк он в подписи)
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| DI | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 14.45 | Сообщение # 714 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
714
У вас
| Quote (W1NT) хули, студийник есть, а толку от него нету, на палку пишусь)))) Та ну нафиг. Разве лучше на палку, чем сводить студийник?
Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| BooM | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 14.49 | Сообщение # 715 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
715
У вас
| BuHT, ужо слушал, круто. пройдёшь. буду рад комментам на мой трэк
Й а в а х у е BooM VkontaktE BooM_2round
| |
|
|
| Fonduee | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 15.34 | Сообщение # 716 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
716
У вас
| Откомментите мой трек в подписи
"раунд 1" "раунд 2"
| |
|
|
| BuHT | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 16.17 | Сообщение # 717 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
717
У вас
| BooM, ман.читка ровная вроде..старайся раскрывать оригинальнее.... я когда думал как раскрыть то вариант твоего раскрытия сразу отбросил.мол 1 раунд кончился остались лучшие жребий мол брошен))) читка - 4 текст -4 интонации отлично сделал во второй части)текст второй части порадовал .=) проход строго в третий. бит чувствуешь уже отлично)а то я слышал людей с читкой наработаной но мимо бита хуярят как с пистолета по воробьям)
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| BuHT | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 16.31 | Сообщение # 718 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
718
У вас
| Fonduee, в тексте вроде есть умные слова..скажу сразу. - читка - не мое.но найдет своего слушателя обязательно. дикция вроде в норме.реверб телефонный зря сделал.режет уши приходится тише делать колонки.) мне кажется всеравно пройдеш..потому что слушал дяду женю думал лох вобще отбор не пройдет.а он батл выиграл ман.удачи!
| |
|
|
| TiF | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 16.50 | Сообщение # 719 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
719
У вас
| Quote (BuHT) мне кажется всеравно пройдеш..потому что слушал дяду женю думал лох вобще отбор не пройдет.а он батл выиграл ман.удачи! ухахаха ... ну ты сказал
TiF-round1 TiF-round2 я..vkontakte ..
| |
|
|
| BuHT | Дата: Понедельник, 2009.Апр.13, 17.05 | Сообщение # 720 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
720
У вас
| ну как думаю так и сказал.че душой кривить...дж мимо бита хуярит почти во всех трэках) но из за головоразрывающих текстов берет раунды и затем батл) я с ним в новосибе на концерте базарил он говорит что вобще это его второй батл после академбатла)новосибирска)мне бы так второй батл свой брать сразу)
| |
|
|