|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| Медведь | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 21.12 | Сообщение # 646 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
646
У вас
| Ну и че всем сказать нечего?
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Kl1n | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 21.26 | Сообщение # 647 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
647
У вас
| сколько примерно дней оценки за второй раунд будут выстовляться ?!?!?!
Север бро !!!
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 21.27 | Сообщение # 648 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
648
У вас
| НИХ! а где доказательство))))ты конкретно можешь по fактам или оп9ть пиздаболишь пиздабол! мне уже теб9 жалко
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| RaTe | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 21.28 | Сообщение # 649 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
649
У вас
| )) http://dump.ru/file/2439320
123
| |
|
|
| Ruby_Rubbish | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 21.28 | Сообщение # 650 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
650
У вас
| Quote (SW) Трек можешь слушать...6 страница...торик сдал мой трек потому что у меня минус большой и не смог сам сдать(((( Как так минус большой? Я тебя не понимаю братиш...
Ruby Rubbish - 1 round Ruby Rubbish - 2 round
| |
|
|
| Медведь | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 21.33 | Сообщение # 651 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
651
У вас
| Ruby_Rubbish, да на интернете у него минус
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 21.39 | Сообщение # 652 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
652
У вас
| Это последний пост в котором я тебе отвечу.Стрелочник ты!!!Разговор был за тебя изначально,ты начал приплетать всех пацанов.Так что заткни ебло!!!Я уже писал что мне стремно с тобой общаться!!!А насчет жалеть-жалей себя и свою суку и отъебись от меня осел малолетний.И не кидайся словами.За пиздобола ответишь?!!!То что ты начал какие-то условия мне ставить это нихуя не катит!!!Кто ты такой ставить пацанам условия?Да и вообще где это было видано чтобы черти ставили условия и залупались???!!!У тебя какие-то комплексы?Хотя можешь не отвечать-по твоему ебалу и так все понятно!!!
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 21.58 | Сообщение # 653 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
653
У вас
| MC_NIX, У теб9 минуструаци9 неженка волосата9, 9 тебе за свои базар ответил или ты в очко долбишьс9, сажалею пиздабол! изначально за мен9 разговор? вот смотр пиздабол 9 тебе еще раз объ9сню что ты пиздабол пиздабол: ТВОИ СЛОВА: Quote (MC_NIX) По крайней мере я не прячу своего лица за аватаром,мышь ты глупая!!!Мы еще тебя не видели!!!Может ты вообще пидор!!!что скорее всего!!!ухахахаха)))) аватары тут у всех почти!!! значит тех у кого авы ты считаешь ГЛУПЫМИ МЫШАМИ И ПИДАРАСАМИ! твои базар .. ты говоришь МЫ, потому что ты пиздабол обсосаныи пр9чишьс9 за другими ТЫ ЗА СЕБ9 хоть ответь еще и другиз преплетаешь! кароче 9 сожалею пиздабол, люди вид9т и понимают что ты баран тупорылыи просто молчат и не лезут ! кароче иди нахуи! тусуис9 пиздабол! ты как человек пиздабол еще и гавнорэпер! так что заткни ебало ! а насчет сук моих... ты ваще попутал! даваи еще маму преплети и папу и бабу! 9 адекватен, а ребенок это ты ! кароче пиздабол, это бэттл , ТЕБЕ ДАЛБАЕБУ ничего непонимающему 9 ТУТ НЕДАКАЖУ НИЧЕ! так что в 3 если проидем 9 тебе "по ебалу проедусь"!
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 22.13 | Сообщение # 654 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
654
У вас
| Ты овца тупорылая!!!Причем тут все,если я говорил за тебя!!!Пошел ты нахуй!!!Можешь хоть 500 раз написать одно и то же слово и выключи тупого барана!!!
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 22.14 | Сообщение # 655 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
655
У вас
| Твои последнии посты адресованы мне?если мне то: Quote (MC_NIX) Это последний пост в котором я тебе отвечу. ТЫ ПИЗДАБОЛ!!!! ты дважды пиздабол! кароче иди нахуи, fу бл9...аж противно
Сообщение отредактировал de_eSco1ate - Воскресенье, 2009.Апр.12, 22.23 | |
|
|
| Медведь | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 22.23 | Сообщение # 656 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
656
У вас
| парни я по моему русскими буквами писал чтобы вы завязывали кусаться....
| |
|
|
| Медведь | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 22.25 | Сообщение # 657 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
657
У вас
| хотите что то кому то доказать, доказывайте делом а не словами!!!
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 22.25 | Сообщение # 658 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
658
У вас
| Че,погнал жопу в ЛС лизать?Неужели тебе черт времени не хватило трэк записать?Не двинь фуфлом,выкладывай трэк!!!Или ты пиздабол???ведь говорил что он уже давно записан!!!Помоему так и есть!!! Сегодня не сдаешь трэк-ПИЗДАБОЛ!!!И вот это уже будет по факту!!!
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 22.28 | Сообщение # 659 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
659
У вас
| Медведь,если хуй у человека в голове-медицина бессильна!!!Это как раз тот случай!!!
Сообщение отредактировал MC_NIX - Воскресенье, 2009.Апр.12, 22.30 | |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 22.32 | Сообщение # 660 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
660
У вас
| админы, а пары забивать можно будет?
| |
|
|