Фото
Реклама
Обсуждение Второго Отборочного раунда
Nikel Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 10.11 | Сообщение # 46 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Страна: Российская Федерация
46
У вас
Администратор , Бро... Дело не в читке , дело в треке целиком , раскрытие темы , и всё остальное ! Я реально ждал результатов , я в трек на отбор вложился... и что в итоге - я пролетел , а куча недо-Мс во втором ?
В батлах ценится оригинальность... Хотя уже безпонтово что либо говорить... и что либо выяснять...
Всем удачи . пусть это всё останется на совести Судей...
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel*
ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО !
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
Nikel Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 10.16 | Сообщение # 47 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
47
У вас
Охуеть... - Я вообще считал что этот батл на уровне , как ХХ.ру , старался... на ХХ.ру - ценится оригинальность , а тут ценятся вынебоны , оффбит , и вся прочая поебень...
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel*
ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО !
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
DeEsco1ate Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 10.43 | Сообщение # 48 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Страна: Казахстан
48
У вас
Nikel , у тебя строго проходной,хуи знает че они
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
DeEsco1ate Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 10.44 | Сообщение # 49 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
49
У вас
немного руки верх напоминает,хз почему
Nikel Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 10.49 | Сообщение # 50 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
50
У вас
de_eSco1ate , Спасибо Бро )) складывается впечатление что они треки не слушали ) просто наобум выбрали людей... Я когда смотрел список прошедших чуть со стула не пизданулся... там такие КАДРЫ прошли... типа Мс Градуса... =) Кто не видел и не слышал , щас покажу... Самый 1-ый Ганста Рэпер ГРАДУС МС ! Настоящий Король Слова !
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
Nikel Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 10.54 | Сообщение # 51 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
51
У вас
Original Ru Rap Shit !
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
ExiT Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 10.54 | Сообщение # 52 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Я даун, но вам пиздец
52
У вас
с никелем насчет раскрытия темы на 1ый раунд не согласен,но трек у тебя нормальный...впринципе проходной...и кстати - какой нахуй уровень ХХ.ру,нихуя там не цениться,я скока раз убеждался какие там судьи бля)))ты шо,хх.ру)))насмешил аж xD а вот градус очень крутой xD
Area 51 Connection... Вечность MixTape Вроде - coming soon... http://vkontakte.ru/club4241544 http://vkontakte.ru/id8127196
Nikel Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 11.24 | Сообщение # 53 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
53
У вас
ExiT , Ну фиг знает , короче дело в том - Прошли бездари чьи треки мне было смешно слушать . А те люди которые намного талантливее - остались в жопе , я худею без баяна... собственно с баяном тоже...
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
DeEsco1ate Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 11.32 | Сообщение # 54 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
54
У вас
судьи приттихли, чухают что невыгребают))
Nikel Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 11.34 | Сообщение # 55 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
55
У вас
Quote (de_eSco1ate )
чухают что невыгребают))
Ахахахха ))) точняк ) Батл возьмёт Мс Градус полюбому !!!!
Тут на отборе по ходу пролетел бы и 228 , и Рэпак , и Нэсти Нэй , и ЭлХамер )
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
DeEsco1ate Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 11.37 | Сообщение # 56 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
56
У вас
кстате из перечисленых токо ор 2 слышал, но никого неслушал, хотя как то было и че то невечатлило))
Nikel Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 11.44 | Сообщение # 57 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
57
У вас
Ну это с хип хоп ру , очень талантливые Мс....
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
GUR Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 11.55 | Сообщение # 58 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
58
У вас
Никель даще ваще ППЦ !!!!!! Ты слашал мой трек??? Я тоже не прошел , хотя много кто сразу сказал , что проход!!!!! Трек бля норм(не супер) Но для прохода достоен !!! И что тут???? А хуй пойми ппц
Скачать файл GUR_zabiv.ru_r1.mp3
W1NT Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 12.01 | Сообщение # 59 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
59
У вас
блин, никель, ну не сказать что говно, но честно, трэк твой не очень понравился. дайте трэк градуса для сравнения
W!NT aka Пророк [2BAD crew] in da kontakt Пророк_zabiv.ru_r1.mp3 Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
DeEsco1ate Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 12.10 | Сообщение # 60 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
60
У вас
Quote (GUR )
Я тоже не прошел
зато кричал громче всех! меньше слов, больше дела мужик
Сообщение отредактировал de_eSco1ate - Пятница, 2009.Апр.03, 12.14
форма входа
Суббота 2026.Апр.11 05.55
Объявление
Объявление:
Оплата за скачивания:
20 У.е. За 1000 Скачеваний ВАШИХ ТРЕКОВ 1. Закачиваете интересные и полезные файлы: музыку, фильмы, софт, фото. 2. Делитесь ссылкой на загрузку файлов с вашими друзьями, на форумах, на своих сайтах. 3. Получаете деньги за каждую загрузку вашего файла!.
Объявление