|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| MC_NIX | Дата: Суббота, 2009.Апр.11, 22.48 | Сообщение # 571 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
571
У вас
| Все таки про деревню и лысую голову я был прав!!!))))
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Суббота, 2009.Апр.11, 22.53 | Сообщение # 572 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
572
У вас
| MC_NIX, заткнись пиздабол, базар твои гнилои, не пагань fорум
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| F1ns | Дата: Суббота, 2009.Апр.11, 23.26 | Сообщение # 573 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
573
У вас
| ценим парни
F1ns mALOY(TZ) er1c(TZ) ценим )
| |
|
|
| TiF | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 00.01 | Сообщение # 574 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
574
У вас
| санта барбара возвращаеться ёпт здарова усем )))
TiF-round1 TiF-round2 я..vkontakte ..
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 00.07 | Сообщение # 575 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
575
У вас
| Ты его своим присутствием давно его загадил!!!
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 00.09 | Сообщение # 576 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
576
У вас
| Пиздабол и гнилой базар-это больше к тебе относится!!!Ведешься как дешевая шлюха!!!
| |
|
|
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 01.10 | Сообщение # 578 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
578
У вас
| MC_NIX, есть предЪ9ва, говори конкретно ! нет , ебало завали! смотри еще раз: ТЫ СЧИТАЕШЬ ГЛУПЫМИ МЫШАМИ И ПИДАРАСАМИ ТЕХ У КОГО АВАТАРЫ??? если напишешь да, то за базар отвечаешь и теб9 все нахуи пошлют, если скажешь нет, то ты пиздабол , если промолчишь , то ты ваще нытик и баба!
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 02.36 | Сообщение # 579 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
579
У вас
| Слышь,вася!!!причем тут все???!!!Тут разговор идет конкретно за тебя!!!Так что ебло свое заткни и потихому глатай раз сказать больше ничего не можешь.Я теперь окончательно убедился кто ты и что ты!!!
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 02.42 | Сообщение # 580 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
580
У вас
| Да ты "красавец",я смотрю за чужими спинами прятаться!!!Обосрался полностью!!!Уважения с моей стороны к тебе НЕТ никакого.Подрости чтобы понимать некоторые вещи и общаться на равных!!!Я считаю твои последние несколько постов как твое унижение!!!думаю найдутся люди которые разделят моё мнение.Так что отсасывай,олень!!!Больше общаться с тобой у меня нет желания!!!Хотя причем тут желание?Мне стремно общаться с такими как ты!!!
Сообщение отредактировал MC_NIX - Воскресенье, 2009.Апр.12, 02.44 | |
|
|
| BooM | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 03.22 | Сообщение # 581 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Германия
581
У вас
| de_eSco1ate, MC_NIX, ЭТИХ ДВУХ В ПАРУ ЕСЛИ ПРОЙДУТ ))) ой буду ждать трэкоооов
Й а в а х у е BooM VkontaktE BooM_2round
| |
|
|
| BuHT | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 06.18 | Сообщение # 582 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
582
У вас
| Quote (F1ns) F1ns maloy Atlant атлант куда лезет дибил пьяный) послушайте мой трэк он в подписии
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| Torik | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 06.49 | Сообщение # 583 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
583
У вас
| Quote (BuHT) послушайте мой трэк он в подписии А че все решили лирику делать? Минус не понравился а зачитал ровно так и текст норма! пройдешь я думаю....
Ю-Сах!!! 2 Round Вся связь чере контакт
| |
|
|
| BuHT | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 07.04 | Сообщение # 584 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
584
У вас
| вы задрали с минусом меня)) понимаешь на компе 8 гб минусов.. я решил что делаю лирику. первый минус на который наткнулся вот и выбрал я знаю многих кто выбирает ахуительные минуса и делает Г под них скоро выходит микстейп там будут пиздатые минуса на всех трэчо) а пока можеш интро прослушать) в подписи
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| Torik | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.12, 07.34 | Сообщение # 585 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
585
У вас
| Понимаю ну можно было тыкнуть куда нибудь в середину на другой минус!) Молодец конечно что скоро выпускаешь микстейп! Послушал интро!Лично мое мнение идея конеш хорошая текст тоже хороший! Но сводка не очень и не подал его как надо тобишь слабо для микстейпа! Но это лично мое мнение!) Своего слушателя полюбасу найдет!)
Ю-Сах!!! 2 Round Вся связь чере контакт
| |
|
|