дослушал остальных,кому интересно мое мнение ловите.Вот все кто сдал на этот момент.система 5-5-2: STILL_aka_ВАЖНЫЙ(BA), трэк не по теме...даже говорить по нему ничего не буду!!! КэSh_2nd_Micro, если честно,то даже до конца не дослушал...мне показалось что как-то нудновато получилось...4-3-0 Ен, показалось значительно лучше,чем у предыдущего исполнителя!Минус клевый!)))Понравилось,но особо не зацепило...4-4-1 FT, без обид,но чет не особо понравилось...минус мне кажется подвел...3-3-0 StailMC, бля!!!Офигенный,образцовый трэк!!!Все присутствует:и смысл,и сочетание вокала с музыкой!!! Думаю будет одним из лучших на 2 раунд!!!На репите стоит!!!Был бы не против,если бы ты поделился минусом :3:....надеюсь что ты откликнешься.... 5-5-2 _DnS_, сложно что-то сказать после такого сильного предыдущего трэка....в принципе неплохо...качество бы получше...4-3-1 slavon, не понравился вообще...дабы не обидеть не буду ставить оценки...без обид... Apatique, тоже не очень...не люблю такой стиль написаний трэков...оценок не буду ставить...без обид... Rassel6684, как ты во 2 прошел???!!!вообще не о чем!!!может на 1 ты и сдал хороший трэк,но в 3 тебе делать нечего... eX, минус очень хороший.я бы вокал громче сделал,а то приходится вслушиваться...мне понравилось..репит на моем компе этому трэку обеспечен ...короче 4-5-2 Ruby_Rubbish, я смотрю достаточно много лирики уже сдано...качество,качество и еще раз качество...не зацепил,несмотря на то,что я люблю лирику...4-4-0 Black_Liric, парень - я сам в основном лирик,и твой ник меня сразу заинтересовал...ты красавец!!!не отказался бы от совместки с тобой если заинтересует тебя это предложение,то буду рад :1:... без комментариев...5-5-2 St[e]p, если судьи будут слушать в той же последовательности,что и я,то на волне этой ты вряд ли пройдешь...3-3-0 fo-Sten, неплохо!понравилось...4-4-2 Kraikon, это тот человек,чей трэк я очень хотел услышать...бро,ты как всегда крут ...и это не из-за того,что :3:... 5-5-2 Vient, не очень как-то...3-4-0 ебошки, прикольно!примерно...5-4-1 Tony_THE_Gray, неплохо...4-4-1 ExiT, трэк приколол строго!!!...4-4-2 dub-dubom, он же гном...рифмы не очень...я бы даже сказал,что банальны...такой стиль мне не нравится...без обид,но я даже до конца не дослушал...4-2-0 TiF, тоже самое...читай выше...4-3-0 BEAT-JUICE, ну как-то не очень...но лучше чем у предыдущих....4-3-1 Kl1n, чет качество хромает...и по тексту не очень понравилось...3-3-0 King, вообще не о чем...не понравился...3-2-0 Пупсик, читка приколола!)))...4-4-1 Grem, ну так себе...чет даже не знаю что сказать...4-3-0 fa1rness, ИИИИИИХА!!!Вот это прикол жесткий!!!!...4-4-1 Stalker, качество не очень...трэк средненький...3-4-0 14000, не понравилось...очень нудно получилось...3-3-0 Torik, неплохо,но текст не понравился!подача хорошая...4-3-1 Sti_Ji, минус клевый выбрал!да и сам трэк хороший получился...4-4-1 Saimon, без комментариев...ничего особенного...4-4-0 Снаряд, в самом начале подумал,что это такое интро,а оказался целый трэк такой))))качество бы тебе по-лучше...4-4-0 Ненужный, не вкатил трэк...3-3-0 OuGY, ну так себе...хз что сказать...4-3-0 IND1GO, раскрытие не понравилось...минусок прикольный загадил...опозорился или нет решать не мне...странно,что вылет ты считаешь позором...3-2-0 an_mc, долго думал,что отписать по твоему трэку...так и не надумал кроме одного:придет время-может что-нить и возмешь...4-3-0 Volodey, вот это мне понравилось...конечно не особо выделяешься,но на общем фоне смотришься достойно!!!....4-4-2 NAGAN, привет,бро)))и тут мы встретились))))минус по приколу!хороший трэк!!!дело говоришь!!!красавец!!!в какой-то степени брет по разуму))))...4-5-1 BANDIT, на фоне Нагана слабее выглядишь,но тоже неплох!...4-4-1 Wakka, вставки на английском не понравились,слишком много эхо,сведено не очень...не особо понравилось...3-3-0 BampeR, качество не очень показалось...читка ровная...ничего особенного...3-3-0 BooM, 1 часть:какой-то звук голоса странный...приглушенный что ли...слушать напряжно немного...2 часть:тоже ничего особенного...4-3-0 PUFFY , начало прикольное!!!))Улыбнуло)))хороший трэк,ровненький...4-4-1 Maiz, не смог скачать... Teim, не смог скачать... Кузьмич, ничего не зацепило...в конце вообще какая-то чушь про лошадь...3-3-0 4T, качество не очень...что-то рассказываешь там...4-3-0 Exs1te, качество хреновое...ничего не понятно...текст не понятен из-за этого...3-3-0 kos9k, 56Kbps...ну и качество...по тексту:вообще ни о чем...подобие на текст песни Кровосток-Биография...трэк не вкатил...3-2-0 mc_Dark, не понравилось...3-3-0 Апостол, не вкатил трэк...причем во всех отношениях...2-2-0 tymer, рифмы банальные и читаемы...3-3-0 nev1LLe, ты записался на диктофон?качество шлаковое...не вкатил вообще...3-3-0 Nэchit, понятно все...текст ни о чем...без обид,но я аж пожалел что скачал его и начал слушать...3-2-0 Кстати,мой трэк в подписи))) MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
Сообщение отредактировал MC_NIX - Пятница, 2009.Апр.10, 20.54
eX, что с дикцией?храмает... текматика самая прикольная...текст тоже ништяг...но читка не оссобая..не уверенно... в общем трек смотрися!проход! F1ns mALOY(TZ) er1c(TZ)