еще раз все то,что я послушал,если кто не видел: STILL_aka_ВАЖНЫЙ(BA), трэк не по теме...даже говорить по нему ничего не буду!!! КэSh_2nd_Micro, если честно,то даже до конца не дослушал...мне показалось что как-то нудновато получилось...4-3-0 Ен, показалось значительно лучше,чем у предыдущего исполнителя!Минус клевый!)))Понравилось,но особо не зацепило...4-4-1 FT, без обид,но чет не особо понравилось...минус мне кажется подвел...3-3-0 StailMC, бля!!!Офигенный,образцовый трэк!!!Все присутствует:и смысл,и сочетание вокала с музыкой!!! Думаю будет одним из лучших на 2 раунд!!!На репите стоит!!!Был бы не против,если бы ты поделился минусом :3:....надеюсь что ты откликнешься.... 5-5-2 _DnS_, сложно что-то сказать после такого сильного предыдущего трэка....в принципе неплохо...качество бы получше...4-3-1 slavon, не понравился вообще...дабы не обидеть не буду ставить оценки...без обид... Apatique, тоже не очень...не люблю такой стиль написаний трэков...оценок не буду ставить...без обид... Rassel6684, как ты во 2 прошел???!!!вообще не о чем!!!может на 1 ты и сдал хороший трэк,но в 3 тебе делать нечего... eX, минус очень хороший.я бы вокал громче сделал,а то приходится вслушиваться...мне понравилось..репит на моем компе этому трэку обеспечен ...короче 4-5-2 Ruby_Rubbish, я смотрю достаточно много лирики уже сдано...качество,качество и еще раз качество...не зацепил,несмотря на то,что я люблю лирику...4-4-0 Black_Liric, парень - я сам в основном лирик,и твой ник меня сразу заинтересовал...ты красавец!!!не отказался бы от совместки с тобой если заинтересует тебя это предложение,то буду рад :1:... без комментариев...5-5-2 St[e]p, если судьи будут слушать в той же последовательности,что и я,то на волне этой ты вряд ли пройдешь...3-3-0 fo-Sten, неплохо!понравилось...4-4-2 Kraikon, это тот человек,чей трэк я очень хотел услышать...бро,ты как всегда крут ...и это не из-за того,что :3:... 5-5-2 Vient, не очень как-то...3-4-0 ебошки, прикольно!примерно...5-4-1 Tony_THE_Gray, неплохо...4-4-1 ExiT, трэк приколол строго!!!...4-4-2 dub-dubom, он же гном...рифмы не очень...я бы даже сказал,что банальны...такой стиль мне не нравится...без обид,но я даже до конца не дослушал...4-2-0 TiF, тоже самое...читай выше...4-3-0 BEAT-JUICE, ну как-то не очень...но лучше чем у предыдущих....4-3-1 Kl1n, чет качество хромает...и по тексту не очень понравилось...3-3-0 MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
кто может отписаться насчёт трэка .. а то чё то я думаю ххня какаета вышла ((( http://dump.ru/file/2420405
Мне понравилось вот чесно) для второго раунда очень даеж..мне чемто домино напомнило, не тот каторый нести ней, а другой, не хватола только грамотных питчей...а так трек на уровне Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
Nix, ну 3-5-1 я бы поставил наверно, ибо мне вот этот длинный проигрыш не понраился в середине, рифмовочки буквально предугадываются)) пробуй созвучия использовать ))) задумка интересная, но я недопонял.... а вот зачитон зато вкатил)))) очень даже))) в припеве со словом ноша косяк есть, но ниче)))) про проход хз, я мало кого качаю и слушаю
.eX - я хз конечно, но смысл слова Жребий как понимаешь?)) зачитал своеобразно, интересно)) в тексте рифм мало.... конечно биток и голос сглаживают это, но если СЛУШАТЬ текст, то смысл не особо понятен, и отсутствие рифм местами))) общее - мало как-то трека то ((( надо было после нигерской бабы продолжить еще....
3-5-1 тож поставлю..... голос с минусом хорошо звучит!))) мелодичное исполнение=))
http://dump.ru/file/2422039 откоментируйте пожалуйста срочно очень надо..... плиззз!!!! стоит ли такой сдавать или ещё поработать....я сам считаю что припев переделать нужно...мне он самому не очень нравится... Не всё то реальность, что ты видишь!
Всеобщий привет) Вот первый трэк от нашей команды , от меня будет позже) http://dump.ru/file/2422105 Критику воспринимаем нормально, на ошибках учимся и исправляемся, так что жду ПРАВДИВЫХ коментов) Уважение пораждает доверие!!! Я вКонтакте round 1