|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 23.30 | Сообщение # 241 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
241
У вас
| ебошки, нет, в 1 вылетели гораздо лучшие чем некоторые во 2 !!!все удивились кстате, невнимательно судили просто
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 23.33 | Сообщение # 242 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
242
У вас
| eX, что то в этом есть, но не планка, есть траблы из за этого не нарепите! но в общим понрав , звучит хорошо, особено ночью щас за чаем))
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 23.46 | Сообщение # 243 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
243
У вас
| Quote (Гоша_Санта) мою шнягу бы ещё порадовать комментом ну типа всем впадлу отписаться? Скачать файл Black_Liric_zabiv.ru_r2.mp3
Руки ближе к солнцу...какие нахуй батлы????(с)Лок Дог
| |
|
|
| eX | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 23.57 | Сообщение # 244 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
244
У вас
| Quote (Гоша_Санта) ну типа всем впадлу отписаться? Скачать файл Black_Liric_zabiv.ru_r2.mp3 Мне нравиться, хорошо всступил..слушаем дальше...все ровно, судьи любят лирику) главное чтоб она была грамотной) Начало второго куплета шик) строчка супер) ППиздатый панч)) меня зовут ГОша))к концу начал уже из пальца высасывать...в целом нормалек...но не на репите одназначно...цени мое.. http://dump.ru/file/2361987
Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 23.59 | Сообщение # 245 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
245
У вас
| Гоша_Санта, нормуль, почти все тоде могу сказать что и Ех! токо траблов поменьше у теб9, но у него более чувствительнеи получилось! ты своди акапелу и минус про громкости !а то минус еле слышно, переборы токо высокие у пианина!проходнои !
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 00.08 | Сообщение # 246 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
246
У вас
| Quote (eX) Мне нравиться, хорошо всступил..слушаем дальше...все ровно, судьи любят лирику) главное чтоб она была грамотной) Начало второго куплета шик) строчка супер) ППиздатый панч)) меня зовут ГОша))к концу начал уже из пальца высасывать...в целом нормалек...но не на репите одназначно...цени мое.. ну пальцы всасывать начал потому что впопыхах дописывал ибо в след дни не смогу...но там своя тема...не репитный навена потому что не до ума доведен и концовка не общедоступна по твоему погромче бы капу...вслушиваться приходится!рифмовочки плотненькие про дурь строки понравилось... не сторонник такой лирики,но в общем всё ровно!! не скажу что трэк понравился,но и не скажу что огорчил
| |
|
|
| eX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 00.09 | Сообщение # 247 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
247
У вас
| de_eSco1ate, поясни в чем мои косяки? В бит, не сожевал ничего) Что еще? вроде с эмоцией..вроде грамотно..жду))
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 00.12 | Сообщение # 248 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
248
У вас
| Quote (de_eSco1ate) Гоша_Санта, нормуль, почти все тоде могу сказать что и Ех! токо траблов поменьше у теб9, но у него более чувствительнеи получилось! ты своди акапелу и минус про громкости !а то минус еле слышно, переборы токо высокие у пианина!проходнои ! хоу хоу...бля отвечаю мне уже писали насчёт сводки...я свожу не дома,а у друга...у него колонки ебанутые!!!! ссылка-про этот трэк мне писали что тихо капа на минус ложится!!!хз просто от непривычки свёл..думаю для батла прокатит
| |
|
|
| eX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 00.22 | Сообщение # 249 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
249
У вас
| Quote (Гоша_Санта) ну пальцы всасывать начал потому что впопыхах дописывал ибо в след дни не смогу...но там своя тема...не репитный навена потому что не до ума доведен и концовка не общедоступна по твоему погромче бы капу...вслушиваться приходится!рифмовочки плотненькие про дурь строки понравилось... не сторонник такой лирики,но в общем всё ровно!! не скажу что трэк понравился,но и не скажу что огорчил Благодарю за комент...капа нормально вроде, слушах как на мониках студийных так и в ушах дома...все ровно..
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 00.42 | Сообщение # 250 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
250
У вас
| Quote (eX) Благодарю за комент...капа нормально вроде, слушах как на мониках студийных так и в ушах дома...все ровно.. ну хуй знает
| |
|
|
| eX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 00.51 | Сообщение # 251 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
251
У вас
| )))Если мне езе кто скажет что капа тихо тогда поверю))
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 05.50 | Сообщение # 252 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
252
У вас
| делать нех. паиду полтергеист смотреть ...
| |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 08.48 | Сообщение # 253 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
253
У вас
| eX, всё круто, только бро, вокал не твоё
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| Apatique | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 08.54 | Сообщение # 254 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
254
У вас
| http://dump.ru/file/2356850 буду благодарен комментариям к треку, так же без проблем отпишу по вашему-)
| |
|
|
| eX | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 09.11 | Сообщение # 255 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
255
У вас
| Quote (FT) eX, всё круто, только бро, вокал не твоё Спасибо за коментарий, мужик я там и не пел) Чуток растянул интонацией...в одном месте только низким не попал в ноту. Все остальное там ровно)
| |
|
|