|
Общение на свободную тему
|
|
| Lila | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 19.50 | Сообщение # 16 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
16
У вас
| Медведь, ничем пока))) симпсонов сейчас буду смотреть, да думаю накидать какой-нибудь текстик на баттл... а ты чего поделываешь?
http://dump.ru/file/2279746 Сознание, однажды расширенное полученным опытом, никогда не сузится до прежних размеров.
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 20.23 | Сообщение # 17 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
17
У вас
| Можна к вам????
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 20.39 | Сообщение # 18 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
18
У вас
| тук-тук-тук....алло....кто здесь....да.....да????????...я согласен....
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 21.24 | Сообщение # 19 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
19
У вас
| Fame26, конещно можно!!!! Здарово! Как учеба?
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 21.40 | Сообщение # 20 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
20
У вас
| Медведь, учёба потихоньку идёт ко дну))))) сёня полдня проебал((((( Знаешь пацанов каких то из Ростова???
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 21.40 | Сообщение # 21 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
21
У вас
| Fame26, не помойму не знаю....
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 21.43 | Сообщение # 22 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
22
У вас
| Ау ебать где все?
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 21.45 | Сообщение # 23 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
23
У вас
| вот
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 21.46 | Сообщение # 24 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
24
У вас
| Медведь, мы с тобой затерялись в ссылках))))
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 21.46 | Сообщение # 25 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
25
У вас
| Fame26, а че про пацанов то из ростова?
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 21.49 | Сообщение # 26 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
26
У вас
| Медведь, возле моего города есть село маленькое,туда один ман приехал из Ростова, 20 лет,сегодня к своей сестре ко мне в школу пришел пол дня проебал с ним))))) Может слышал ник МС Темычь или МС Чиж?????это он!!!чел подорваный!!)))
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 21.53 | Сообщение # 27 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
27
У вас
| Fame26, не не слыхал такого... а ты завтра в школу с родителями пол дня он проебал.... вот молодежь пошла.....
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 21.54 | Сообщение # 28 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
28
У вас
| Медведь, а какие у тебя привилегии в том что ты модер????? тебе чёт за это платят????
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Понедельник, 2009.Апр.06, 21.55 | Сообщение # 29 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
29
У вас
| Медведь, у меня мамы до 13 не будет в городе,а я живу сейчас с бабулей и ей моя школа в пизде дымела)))))
| |
|
|
|
|