Последние События
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Popovi4 - Мелоди... 2009.Окт.13
DOB - Мы 2009.Апр.07
Голос Донбаса - ... 2009.Апр.07
MC L.E. - Someda... 2009.Апр.07
КРП "Мой Ма... 2009.Апр.03
Обсуждение Отбор... 7188
Обсуждение Второ... 1176
Достчитаем до 20... 891
Обсуждение 3-го ... 708
Запись на баттл ... 547
Удален... 2009.Дек.18
Развит... 2009.Дек.17
Европе... 2009.Дек.15
GSM на... 2009.Дек.09
Бильяр... 2009.Дек.08
Тема Дата, Время Автор Раздел
Взломаем копро... 2016.Фев.09, 19.00 BOPOH Архив
Саша Gollandet... 2010.Авг.22, 22.20 Gollandets Демо-музыка
R. Rubbish - в... 2010.Авг.12, 15.47 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Микрофон 2010.Июл.30, 10.29 FreeBeet DJing / Создание музыки
Big O - Dandy ... 2010.Июл.30, 09.51 sashpavlik Демо-музыка
5000 рублей пр... 2010.Фев.01, 22.58 Igor Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
4 oLG BATTLe :... 2010.Янв.16, 12.16 OLG Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Ruby Rubbish -... 2009.Дек.23, 13.51 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Ter-liga 2009.Дек.23, 00.38 VERS2 Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Общение на сво... 2009.Ноя.05, 19.26 Медведь Общение
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
askutov123 0
BOPOH 2
Chuangzhi 0
RussianRock 0
danbdan 0
Медведь 1610
Fame26 821
DeEsco1ate 643
SW 563
Igor 534
fauntin924 10
akcenter5 6
freshice9 6
Igor 5
regina13013 5
Фото
Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на Diss
DIДата: Четверг, 2009.Мар.12, 11.31 | Сообщение # 16 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 6   ±
Замечания:  ±
Страна: Украина
16 У вас
Причем тут книги? Это елементарные вещи. Причем тут кто сильнее и техничнее к тому что кто-то кого-то неуважает?)))
А кто сильнее покажет баттл, а не пустое поливанию грязью людей которых ты не знаешь (читай "пиздобольство в стиле Шокка"). И если кто не знает как к себе привлечь внимания - пусть напишет стоящий трек, а не разводит пиздеж, прячась за расстояние. Некого задисить? Пойди задись охранника в суппермаркете biggrin
К стати, что с руками? Всего 2 буквы и те умудрился перепутать lol

Street Power - Бронебойный стайл
D.I._zabiv.ru_r1.mp3

Сообщение отредактировал DI - Четверг, 2009.Мар.12, 11.43
[ (UA) ]

StichДата: Четверг, 2009.Мар.12, 14.38 | Сообщение # 17 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 5   ±
Страна: Германия
17 У вас
Я ж говорю что ты просто БОТ!давай найди у меня там орфографические ошибки подчеркни их поставь двойку и прописи выдай!Ты ваще такой БОТ тебе не на сайт баттла надо тебе в кружок правописания надо!ты поищи в нете точно найдешь!Студент!

Реппер Стич
[ (DE) ]

StichДата: Четверг, 2009.Мар.12, 15.01 | Сообщение # 18 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
18 У вас
Кароче DI Bad Boy Я бросаю тебе вызов!

Реппер Стич
[ (DE) ]

DIДата: Четверг, 2009.Мар.12, 15.10 | Сообщение # 19 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
19 У вас
Quote (Stich)
Кароче DI Bad Boy Я бросаю тебе вызов!

Малышь ты перевозбудился и мечтанул себе чё то? Или Толкиена перечитался? Вызов,блять. lol Ты прям тевтонский рыцарь - bag
Какой вызов, ты че в цирке? Пиши дисс если хочешь, если на него стоит будет отвечать - я тебе отвечу. Если будет такой же калл, как у Шокка - не обижайся, ответа и ПиАра тебе не будет.
P.S. Уберите детей из рэпа, он от них тупеет.

D.I._zabiv.ru_r1.mp3

Сообщение отредактировал DI - Четверг, 2009.Мар.12, 15.20
[ (UA) ]

DIДата: Четверг, 2009.Мар.12, 15.15 | Сообщение # 20 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
20 У вас
Quote (Stich)
Я ж говорю что ты просто БОТ!давай найди у меня там орфографические ошибки подчеркни их поставь двойку и прописи выдай!Ты ваще такой БОТ тебе не на сайт баттла надо тебе в кружок правописания надо!ты поищи в нете точно найдешь!Студент!

Ну вот в кружок правописания тебя пора бы отправить, у тебя с этим огромные проблемы. А вообще лучше пойти проверится к окулисту biggrin
Ты опредились бот или студент. Не пенься, лучше иди попробуй написать хоть как-то трек.

D.I._zabiv.ru_r1.mp3

Сообщение отредактировал DI - Четверг, 2009.Мар.12, 15.18
[ (UA) ]

GannabioZДата: Четверг, 2009.Мар.12, 15.20 | Сообщение # 21 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 1   ±
21 У вас
О! понеслась!!!!))))
[ (UA) ]

DIДата: Четверг, 2009.Мар.12, 15.21 | Сообщение # 22 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
22 У вас
Quote (GannabioZ)
О! понеслась!!!!))))

Очередная порция шлака будет слита в битум biggrin

D.I._zabiv.ru_r1.mp3
[ (UA) ]

GannabioZДата: Четверг, 2009.Мар.12, 15.23 | Сообщение # 23 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
23 У вас
Quote (DI)
Очередная порция шлака будет слита в битум

Ну я и не сомневаюсь))) будет интересно понаблюдать...
[ (UA) ]

Sweet_girlДата: Четверг, 2009.Мар.12, 18.12 | Сообщение # 24 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 0   ±
24 У вас
УвОжаИмый дИ Ай!!!!! blahblah
Вы просто до слёз меня рассмешили!! Столько дешёвых пантов я не видела, наверное, даже за всю свою жизнь!!!
Какого... км, км... (да не при Ваших нежных глазках будет сие написано! ( cry ))...так вот какого *лешего*, я спрашиваю, Вы вообще сунулись в дисс зон (ой, не дай Боже, если не правильно написала!!), если к диссам относитесь столь...э-э-э... холодно????!!!!!
online2long

[p.s.] Вот, ведь дисситься можно и не зная друг друга!!! Это лишь помогает отточить мастерство, а вовсе не выражать свой ДиЗрЭспЭкт лично кому-то!!! Ведь, просто берётся подобный приём и применяется в каком-то конкректном случае!;)
стич, я бы с тобой подиссилась, но увы, моя техника оставляет желать лучшего!

[ (DE) ]

DIДата: Четверг, 2009.Мар.12, 18.28 | Сообщение # 25 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
25 У вас
Quote (Sweet_girl)
УвОжаИмый дИ Ай!!!!! Вы просто до слёз меня рассмешили!! Столько дешёвых пантов я не видела, наверное, даже за всю свою жизнь!!! Какого... км, км... (да не при Ваших нежных глазках будет сие написано! ( ))...так вот какого *лешего*, я спрашиваю, Вы вообще сунулись в дисс зон (ой, не дай Боже, если не правильно написала!!), если к диссам относитесь столь...э-э-э... холодно????!!!!! [p.s.] Вот, ведь дисситься можно и не зная друг друга!!! Это лишь помогает отточить мастерство, а вовсе не выражать свой ДиЗрЭспЭкт лично кому-то!!! Ведь, просто берётся подобный приём и применяется в каком-то конкректном случае!;) стич, я бы с тобой подиссилась, но увы, моя техника оставляет желать лучшего!

Очень уж прикалывает дата регистрации и пост сразу через 20 минут с учетом одной страны со Стичем=)) Стич знакомых девочек впрягает или это сам Стич ? biggrin Я думаю это именно он сам.Сладкая девчушка)))Писал бы лучше треки, чем ботов создавал (палишся..был на форуме ушел - пришла СвитГёрл, ушла она, пришел ты)
Еще раз повторю не путайте диссы с баттлами. К диссам я отношусь нормально, когда они по теме и в МС в ответе за то что несут.
Учите мат. часть. Хотя я смотрю вам всеравно, что хуй что самотык, это же тоже не важно. Идиократия, ёпт.
И это дибильство твое с репутацие просто смешно. Иди пиши трек, клоун. cranky

D.I._zabiv.ru_r1.mp3

Сообщение отредактировал DI - Четверг, 2009.Мар.12, 18.38
[ (UA) ]

Sweet_girlДата: Четверг, 2009.Мар.12, 18.38 | Сообщение # 26 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 0   ±
26 У вас
ХААААА!!! ))))) МММда!!!!...
...Вы никого не оставляете равнодушным!!!! wacko
Посмотри повнимательней, МАЛЬЧИК, может, там ещё чего поинтересней найдёшь, в информации!!!!!?? )))))
Сейчас только поняла, какую глупость совершила, что влезла В МУЖСКИЕ разборки!!!! Ну, блин, вот читала и не могла удержаться... biggrin
[p.s.]Милый, ДИ Айчик, научись принимать реальность такой, какая она есть...ты смешон wink

[p.s.][p.s.]: жуть как смешно смотреть карапузов, возомнивших себя КЕМ-то!!!!! hands

Сообщение отредактировал Sweet_girl - Четверг, 2009.Мар.12, 18.55
[ (DE) ]

StichДата: Четверг, 2009.Мар.12, 18.39 | Сообщение # 27 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
27 У вас
Ты просто Лошара DI!помимо того ты ещё и Албанец Балванец!))) пойми это и прими это!ведь ты видешь себя как гнида!Студеееенннтт!!!+БОООТТТТ! да послушал я твои песни шикарно выдаешь подача крепкая скилзы заточены остро слюни пади вовсе стороны летели када записывался!)Тожэ блять такой не въебатся опотный а на баттл начинающих полез от БАЛОБЕК!

Реппер Стич
[ (DE) ]

DIДата: Четверг, 2009.Мар.12, 18.40 | Сообщение # 28 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
28 У вас
Quote (Sweet_girl)
ХААААА!!! ))))) МММда!!!!... ...Вы никого не оставляете равнодушным!!!! Посмотри повнимательней, МАЛЬЧИК, может, там ещё чего поинтересней найдёшь, в информации!!!!!?? ))))) Сейчас только поняла, какую глупость совершила, что влезла В МУЖСКИЕ разборки!!!! Ну, блин, вот читала и не могла удержаться... [p.s.]Милый, ДИ Айчик, научись принимать реальность такой, какая она есть...ты смешон

biggrin я просто поржу еще)Кинь "-" в репу.

D.I._zabiv.ru_r1.mp3

Сообщение отредактировал DI - Четверг, 2009.Мар.12, 18.49
[ (UA) ]

DIДата: Четверг, 2009.Мар.12, 18.41 | Сообщение # 29 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
29 У вас
Quote (Stich)
Ты просто Лошара DI!помимо того ты ещё и Албанец Балванец!))) пойми это и прими это!ведь ты видешь себя как гнида!Студеееенннтт!!!+БОООТТТТ! да послушал я твои песни шикарно выдаешь подача крепкая скилзы заточены остро слюни пади вовсе стороны летели када записывался!)Тожэ блять такой не въебатся опотный а на баттл начинающих полез от БАЛОБЕК!

Жаль твоего трека я не услишал biggrin Иди пиши дисс, лошпет!

D.I._zabiv.ru_r1.mp3

Сообщение отредактировал DI - Четверг, 2009.Мар.12, 18.43
[ (UA) ]

GannabioZДата: Четверг, 2009.Мар.12, 18.53 | Сообщение # 30 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
30 У вас
На счет диссов... считаю за слова нужно ответ держвть, а гнать на человека если ево не знаешь это тупо... например за некоторые вещи без основания сказаные я спокойно опоненту развалю ебальник.. а дисить для техники это гон... пишите лучше трэки и выступайте побольше в живую.. вот и все!
[ (UA) ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

форма входа
Пятница
2026.Апр.10
20.13

Объявление
Объявление:

Оплата за скачивания:

20 У.е. За 1000 Скачеваний ВАШИХ ТРЕКОВ

1. Закачиваете интересные и полезные файлы: музыку, фильмы, софт, фото.

2. Делитесь ссылкой на загрузку файлов с вашими друзьями, на форумах, на своих сайтах.

3. Получаете деньги за каждую загрузку вашего файла!.

е
Объявление
Сделать бесплатный сайт с uCoz & StreetBOX.ru