Причем тут книги? Это елементарные вещи. Причем тут кто сильнее и техничнее к тому что кто-то кого-то неуважает?))) А кто сильнее покажет баттл, а не пустое поливанию грязью людей которых ты не знаешь (читай "пиздобольство в стиле Шокка"). И если кто не знает как к себе привлечь внимания - пусть напишет стоящий трек, а не разводит пиздеж, прячась за расстояние. Некого задисить? Пойди задись охранника в суппермаркете К стати, что с руками? Всего 2 буквы и те умудрился перепутать Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
Сообщение отредактировал DI - Четверг, 2009.Мар.12, 11.43
Я ж говорю что ты просто БОТ!давай найди у меня там орфографические ошибки подчеркни их поставь двойку и прописи выдай!Ты ваще такой БОТ тебе не на сайт баттла надо тебе в кружок правописания надо!ты поищи в нете точно найдешь!Студент! Реппер Стич
Малышь ты перевозбудился и мечтанул себе чё то? Или Толкиена перечитался? Вызов,блять. Ты прям тевтонский рыцарь - Какой вызов, ты че в цирке? Пиши дисс если хочешь, если на него стоит будет отвечать - я тебе отвечу. Если будет такой же калл, как у Шокка - не обижайся, ответа и ПиАра тебе не будет. P.S. Уберите детей из рэпа, он от них тупеет. Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
Сообщение отредактировал DI - Четверг, 2009.Мар.12, 15.20
Я ж говорю что ты просто БОТ!давай найди у меня там орфографические ошибки подчеркни их поставь двойку и прописи выдай!Ты ваще такой БОТ тебе не на сайт баттла надо тебе в кружок правописания надо!ты поищи в нете точно найдешь!Студент!
Ну вот в кружок правописания тебя пора бы отправить, у тебя с этим огромные проблемы. А вообще лучше пойти проверится к окулисту Ты опредились бот или студент. Не пенься, лучше иди попробуй написать хоть как-то трек. Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
Сообщение отредактировал DI - Четверг, 2009.Мар.12, 15.18
УвОжаИмый дИ Ай!!!!! Вы просто до слёз меня рассмешили!! Столько дешёвых пантов я не видела, наверное, даже за всю свою жизнь!!! Какого... км, км... (да не при Ваших нежных глазках будет сие написано! ( ))...так вот какого *лешего*, я спрашиваю, Вы вообще сунулись в дисс зон (ой, не дай Боже, если не правильно написала!!), если к диссам относитесь столь...э-э-э... холодно????!!!!!
[p.s.] Вот, ведь дисситься можно и не зная друг друга!!! Это лишь помогает отточить мастерство, а вовсе не выражать свой ДиЗрЭспЭкт лично кому-то!!! Ведь, просто берётся подобный приём и применяется в каком-то конкректном случае!;) стич, я бы с тобой подиссилась, но увы, моя техника оставляет желать лучшего!
УвОжаИмый дИ Ай!!!!! Вы просто до слёз меня рассмешили!! Столько дешёвых пантов я не видела, наверное, даже за всю свою жизнь!!! Какого... км, км... (да не при Ваших нежных глазках будет сие написано! ( ))...так вот какого *лешего*, я спрашиваю, Вы вообще сунулись в дисс зон (ой, не дай Боже, если не правильно написала!!), если к диссам относитесь столь...э-э-э... холодно????!!!!! [p.s.] Вот, ведь дисситься можно и не зная друг друга!!! Это лишь помогает отточить мастерство, а вовсе не выражать свой ДиЗрЭспЭкт лично кому-то!!! Ведь, просто берётся подобный приём и применяется в каком-то конкректном случае!;) стич, я бы с тобой подиссилась, но увы, моя техника оставляет желать лучшего!
Очень уж прикалывает дата регистрации и пост сразу через 20 минут с учетом одной страны со Стичем=)) Стич знакомых девочек впрягает или это сам Стич ? Я думаю это именно он сам.Сладкая девчушка)))Писал бы лучше треки, чем ботов создавал (палишся..был на форуме ушел - пришла СвитГёрл, ушла она, пришел ты) Еще раз повторю не путайте диссы с баттлами. К диссам я отношусь нормально, когда они по теме и в МС в ответе за то что несут. Учите мат. часть. Хотя я смотрю вам всеравно, что хуй что самотык, это же тоже не важно. Идиократия, ёпт. И это дибильство твое с репутацие просто смешно. Иди пиши трек, клоун. Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
Сообщение отредактировал DI - Четверг, 2009.Мар.12, 18.38
ХААААА!!! ))))) МММда!!!!... ...Вы никого не оставляете равнодушным!!!! Посмотри повнимательней, МАЛЬЧИК, может, там ещё чего поинтересней найдёшь, в информации!!!!!?? ))))) Сейчас только поняла, какую глупость совершила, что влезла В МУЖСКИЕ разборки!!!! Ну, блин, вот читала и не могла удержаться... [p.s.]Милый, ДИ Айчик, научись принимать реальность такой, какая она есть...ты смешон
[p.s.][p.s.]: жуть как смешно смотреть карапузов, возомнивших себя КЕМ-то!!!!!
Сообщение отредактировал Sweet_girl - Четверг, 2009.Мар.12, 18.55
Ты просто Лошара DI!помимо того ты ещё и Албанец Балванец!))) пойми это и прими это!ведь ты видешь себя как гнида!Студеееенннтт!!!+БОООТТТТ! да послушал я твои песни шикарно выдаешь подача крепкая скилзы заточены остро слюни пади вовсе стороны летели када записывался!)Тожэ блять такой не въебатся опотный а на баттл начинающих полез от БАЛОБЕК! Реппер Стич
ХААААА!!! ))))) МММда!!!!... ...Вы никого не оставляете равнодушным!!!! Посмотри повнимательней, МАЛЬЧИК, может, там ещё чего поинтересней найдёшь, в информации!!!!!?? ))))) Сейчас только поняла, какую глупость совершила, что влезла В МУЖСКИЕ разборки!!!! Ну, блин, вот читала и не могла удержаться... [p.s.]Милый, ДИ Айчик, научись принимать реальность такой, какая она есть...ты смешон
Ты просто Лошара DI!помимо того ты ещё и Албанец Балванец!))) пойми это и прими это!ведь ты видешь себя как гнида!Студеееенннтт!!!+БОООТТТТ! да послушал я твои песни шикарно выдаешь подача крепкая скилзы заточены остро слюни пади вовсе стороны летели када записывался!)Тожэ блять такой не въебатся опотный а на баттл начинающих полез от БАЛОБЕК!
На счет диссов... считаю за слова нужно ответ держвть, а гнать на человека если ево не знаешь это тупо... например за некоторые вещи без основания сказаные я спокойно опоненту развалю ебальник.. а дисить для техники это гон... пишите лучше трэки и выступайте побольше в живую.. вот и все!